Какой прогр. снять subsidy lock c Motorola c450

• Автор темы Автор темы truy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

truy

.
28/2/06
26
0
0
0
Привет всем!
Подскажите, какой программой снять Subsidy lock с Motorola C450, и если можно ссылку, где ее можно взять. Буду премного благодарен. Заранее спасибо!!!

сам пользую клипсу, но вот это вроде бы делала , но не все моторолки, возможно осилит

Здравствуйте!
Тема еще актуальна, имеется сабжевый аппарат, при включении пишет Enter Subsidy Password.
Возможно ли произвести анлок без специального оборудования, а при помощи кабеля и программы специальной? Пожалуйста, подскажите!

Посоветовали мне программку p2k_tool_5.3 называется. Скачал ее, запустил. Там есть опция такая Default Lock and Security Code, получается через нее нужно сброс кода делать? Нажимаю кнопку "Do select jobs", там пишется, что необходимо перевести телефон в режим P2К. Как это сделать, через Тест Поинт? где находится ТП на сабже?

Подключил АКБ, из выкл состояния замкнул контакты ТП, тел зашел в нужный режим, определился ПК. Но кода я нажмаю "Do select jobs", выдает ошибку. Вообще при помощи данной программки реально сделать разблокировку? пишите, надежда на ваши мысли...

Realcheburator,
скачал программку, установил, но там даже такой модели телефона нету (С450). я так понял, что без Smart-Clip ничего не получится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ