Писал вчера,но инет вылетел.
Вставляю сегодня
15.09.07
Kiselev
Кстати,реселлер играет очень важную роль.
Например,наш решает ЗА НАС все проблемы,связаные с поддержкой купленых у него боксов,"работает-неработает и почему и как исправить".
Так что не всё так безнадёжно и особо поднимать шум я бы не стал.
Хотя,когда валиться мой бокс,я тоже возмущаюсь всеми доступными мне способами

))
da-daemon
По поводу Мартеча-точно подмечено.Единственный плюс пока:возможность дополнительно колбасить не только сименсы

.За дополнительные же деньги!
Оба бокса стОят друг друга!(ИМХО).
Почему-то когда в соседних ветках вопрос о SE,то "хорошо бы иметь и Круизёр и Сетул",а как сименсы,так "Дрим-дерьмо,мартечь-форевер".
Пустая трата времени переливать из пустого в порожнее.
Кто хочет работать-будет покупать удобный для него бокс.
Сломался-для этого есть гарантия.Гарантия кончилась-покупай новый.
Ещё один маленький пример из собственного опыта:
купил "Инфинити Слим бокс"(второй,первый-обычный в корпусе "классического" юника).Не у постоянного поставщика (не важно).
Так вот,по супергениальной идее конструкции корпуса карта,вставляемая из вне,постоянно не контачит,и такая же задница наблюдалась ранее с НСпро.
В итоге постоянного "поправляния" в слоте карты, последняя сдохла через три недели после начала активной эксплуатации.
По моему мнению выходит, что бокс (не софт!!!)"Слим-бокс"-полное дерьмо,так как идея слота карты-ну дибилизм полный! Юник стоит копейки (29 баксов можно купить) по сравнению с картой (софтом),так нахрена скажите,ставить пломбы и "обеспечивать доступ к замене карты без вскрытия бокса,тем самым обеспечивая гарантию последнего" (процитировал из переписки с...не будем светить имя продавца).
И кто дурак после этого? "Старый" юник имеет очень даже ничего себу держатель карты,надёжно защищённый от шаловливых ручек,пыли и т.п.
Всё это я к чему,если я начну орать на форуме делая акцент на конкретный прицедент,кто-то сделает вывод: инфинити слим плюс-гавно (но ведь речь конкретно о конструктиве-он меня не устраивает).
Но ведь можно и разделить мух от котлет обстоятельно...
Итого:покажите мне бокс без багов,в основном багов у всех поровну и надо выбирать по удобству работы и критическому колличеству этих самых багов
полностью соглашусь с da-daemon.