Какова судьба easy jtag ?

• Автор темы Автор темы wooman
  • Дата начала Дата начала

wooman

Мисс форум 2017
.
16/2/17
426
60
0
1
Не так давно купила этот программатор...спустя месяц (ну или два ) появилась инфа о скором выходе одноименного программатора "2" и началось...
цена (по крайней мере на БУ) упала!!!брала за 12 тыщ сейчас же их продают за около 6 (((Понимаю что все развивается и не стоит на месте и старенький easy jtag устаревает...и так вопросов куча ..не прогадала ли я ???будет ли какие то обновления к старой коробочке ??именно обновления а не исправления ...возможно будет какой то модернизационный комплект для дальнейшей работы с UFS (ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ )
В общем переживаю....УВ.NoName надеюсь про первую коробочку вы не забудете))))

Вот начинается. Аля рифф бокс. Читайте темы в ветке. Обновляют только железо бокса. Даже карты прежней останется. И программа поддерживаться будет все кроме скорости чтения/записи и поддержки UFS и т.д. Для ознакомления

В любом случае продавать сейчас нет смысла. Бокс останется в поддержке, и думаю что цена относительно текущей если и снизится, то не значительно, а может и вырасти, если ожидания не оправдаются ))

Ну если 2 коробка старый и новый смогут одновременно от одной смарткарты работать то можно и прикупить,хоть какая-то многозадачность будет.
Новый тоже не факт,что сразу полноценно заработает-всего не предусмотришь в процессе подготовки выпуска.Тоже возможно будут латать какое-то время.+ценник ещё неизвестен сего продукта-мож не каждому по зубам будет

За старый я платил где-то 170долл-лет 5 назад(ещё еммс у него не было-был просто джитаг).За медузу столько же(170-180),но там новый коробок мне обошелся 75долл,надо только симку переставить.Так новый с симкой столько же будет или только коробок?

за ваших 12к можна было новый купить, и ето не цена упала, а просто появились адекватные предложения на б\в
если захочете - можна докупить сам коробок и переставить смарткарту

и нив коем случае не сравнивайте с рифф, где автор плевал на пользователей, где постоянно что-то нужно платить
вообщем читайте ветку программатора - и вопросы отпадут сами собой

Привет - коробка первого поколения будет обновляться на столько на сколько будут позволять ее технические возможности. Отключить сделать активацию это не в нашем репертуаре. Основная политика Z3X заключается в смарткарте и активации JTAG если она есть и есть старое железо весь софт будет работать с его возможностями. Если есть новое железо то та же активация работает на новом с его плюшками. Соответственно вытекает возможность апгрейда самой железки - просто добавятся вещи для которых она проектировалась, активация же сохраняется на карте.

Господа посоветуйте стоит ли щас брать EASY JTAG или подождать EASY JTAG 2 а то очень нужен программатор ?

два года назад, тоже думал, ждать или брать))):icq12:

Усё купил Z3X, потестил на флешках , отличный программатор, даже восстановил свой старый LG-P500 который пролежал 5 лет на полке после экспериментов :) только не знаю как IMEI на нём поправить .

Назад
Верх Низ