Какую китайскую подделку лучше взять

• Автор темы Автор темы TDemon
  • Дата начала Дата начала

TDemon

.
28/6/08
23
0
0
39
0
Недавно руссифицировал китайца, очень понравилось, люблю такие проблемные телефоны, хочу себе такой взять, в моем городе их к сожалению (а может и к счастью:)) не продают, если заказывать на русских интернет магазинах-дорого, на иностранных намного дешевле, не могли бы вы мне подсказать где можно такой тел заказать, или приобрести в Нижнем Новгороде, и на каком интернет ресурсе можно 100% купить рабочий кит? И еще какой из китов самый популярный и стабильный, на какой есть фуллы нормальные руссифицированные и меньше всего проблем!

Это нонсенс. :D
100% рабочий кетаец, еще и стабильный.

Да е 100% рабочий, просто чтоб более или менее рабочий, или там ваще каждый телефон индивидуален, что чаще всего покупают и на что много русских фулов?

Почти каждый телефон индивидуален, как и фуллы.

т.е брать можно что больше душе приглянется чтоли? а вот по поводу покупки, почему такая разница между русскими и англоязычными или китайскими интернет порталами, если я на англояз закажу, много ли за доставку платить и стоит ли воообще,

Китайские подделки лутьше вообще не брать!
Доставка службой DHLоподобной вынесет 40 - 80 уё

для настоящего мазохиста это не деньги :D

А стоимость доставки заранее можно узнать? И в среднем сколько мне выйдет заказ через интернет, дешевле ли чем в магазинах? (а там от 6000 до 12000)

Доставка обойдется 50-70$ можно узнать тарифы в офисах EMS или UPS или еще чего...
Только вот я бы еще побеспокоился на тот случай, если налогами посылочку обложат... Был у меня такой прецедент... Несколько лет назад сестра была в Японии, переслала оттуда DVD дешевенький, за 30$ и ipod… За DVD содрали 35 евро налога, а ipod видно не поняли что такое и за него платить не пришлось…

Назад
Верх Низ