Калибровка акб через авторизацию

• Автор темы Автор темы alex viksa
  • Дата начала Дата начала
12/3/08
46
4
0
0
Здравствуйте,имеется тело 7210c.Изначально был contact service,восстановил через логи SL20,теперь заряжается до 3,4 в.,потом просто остаётся индикация заряда без потребления от источника и так пока не разрядится вольт до 3,потом всё повторяется.Менял терморезистор на простой 47кОм,перемыкал входные F2000 и L2000 на всякий случай,убрал R2010,заменил Betty и Avilmy за компанию.АКБ и ЗУ пробовал разные.Осталась калибровка акб,как понимаю,только не знаю,как это правильно это сделать.Если залить PM с рабочего тела тело обратно не увалю?Подскажите пожалста как быть.

3.4 вольта это ниже порога разрядки , АКБ разряжен уже в 3.6 вольта а заряжен 4.2
Потребление какое у аппарата ?

Reppka про нижний и верхний порог напряжения АКБ знаю,потребление не завышено.
BURZUM 1и135-это блоки из PM?Почему то в найденном PM нет 135 блока.

Как это нет?Скачайте без 308 PM и вырежьте в блокноте,несложно ведь,без 1,308,309,120 можно смело лить чужой,тем более бэкап есть.Не отрицаю что может и не быть 135 блока,может криво льёте?Я в эту модель ломанным Jaf помнится заливал Pm.

Последнее редактирование:
Ув.Mumang я еще ни чего не лил,а просто сообщил,что в найденном на другом форуме ПМе нет 135 блока.Кстати я запутался,BURZUM говорит пролить 1и135 с SX,Вы говорите лить без 1 ...

Нашёл,что 309 блок это настройки зарядки телефона,осталось решить с SX4.Для этого теперь надо активацию ещё делать за 100 кредитов или достаточно 2-х обычных MT-Box кредитов?Просветите темноту пожалст...

Непонятно откуда вдзялся 135 блок, лейте 1 и 309(возможно mt знает 309 как 135?)

Я Вас не понял.
Активировал 2 лога,теперь при нажатии SX4 выдаётся следующее:
Failed to locate SX4 on PC. Connecting server

Connect...
Login...
IMEI: 359310020545026
busy, waiting...
SuperDongle Authorization Procedure failed!

Failed to locate SX4 on PC. Connecting server

Connect...
Login...
IMEI: 359310020545026
busy, waiting...
e/840/Check phone security;

Server error
Что я не усмотрел?

Использовал Nokia Flash/Repair v2.02 и всё получилось!Благодарю всех.

Назад
Верх Низ