• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

калибровка экрана nokia tv e73 2 сим

• Автор темы Автор темы vin_ve33
  • Дата начала Дата начала
3/5/10
1
0
0
37
0
помогите!включаю сие чудное тело,после приветствия горит коснитесь пером для калибровки экрана-но он не сенсорный!после этого могу телефон только выключить и все....телефон определяется на компе как мт 6225

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

нашел!!ашел где то в инете может кому поможет,у меня получилось на Е71+(тач разбит):даже когда эта фигня вылазит, на телефон можно звонить.Звоните с другого телефона ,подымаете трубку и вводите код*#06#( высветится имей )потом нажимаете кнопку отбой и еще раз отбой. Всё!Входите в телефон!!!Да,не забудьте отключить в настройках слайд шлюз для дальнейшей разблокировки тел. через софт клавиши.Правда все это работает до отключения.Потом также как выше и снова тел.выполняет все свои функции.

Супер! Способ работает. Разблокировал Nokla TV E73. И, главное, прошивать не пришлось. Тем более, что с кабелем, который в комплекте, как я понял, не прошьешь.

Сегодня пришёл такой-же уродец с калибровкой экрана... Способ описаный выше прокатывает, но только до выключения телефона....
Чтоб и после последующего включения тело не просило калибровку, нужно просто из меню телефона сбросить настройки на заводские, и всё пучком... Проверено 100%.........

Или программатором вроде Infinity или SpiderMan законнектить и нажать кнопочку Calibrate touchscreen :)

Это уже интересно,он создаст файл уже в телефоне или на компе и его нужно потом залить??По подробнее если можно вот лог после нажатия на кнопку кал.тача.
но после перезагрузки тел все равно требует калибровку.(Тача нет он снят совсем)

Да вижу что не прошел перезагрузил прогу вот по новой:
теперь судя по логу прошел???Если нет то что не так делаю???

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:33 ----------

Может у кого нибудь есть адреса по которым форматнуть тело чтоб обойти калибровку ,выложите пожалуйста!

валялся такой китаец с нерабочим сенсором. просил калибровку. удавалось обходить только посыланием смс с другого телефона и последующей отменой её просмотра через нажатие красной кнопки на китайском ущербном уродце. недавно понадобился ещё один телефон, и решил проблему неудобства использования этого телефона. а именно: зашёл в основное меню и в настойки и там поборол это дело методом тыка. Поочерёдность действий была приблизительно следующая:
1. в основном меню зайти в непонятную опцию лаконично названную у меня в телефоне на русско-китайском, как "актив". там меню "калибровка пера". в нём варианты "добавить" и "удалить все". выбрал второй и подтвердил "удалить все".
2. зашёл из основного меню в "настройки", там отключил на всякий случай датчики движения и поворота (наверно не обязательно), и там же сделал "калибровку движения", т.е. оно попросило положить телефон на ровную поверхность и нажать кнопку подтверждения.
3. зашёл снова в настройки и там в меню "телефон". в нём в меню "дисплей", и там нажал на строку "slide lock" (не переведенная так и обзывалась), чтоб эта функция включилась (она была у меня отключена и повторное нажатие на "slide lock" её снова отключит).
4. потом снова в "настройки", там в "защита", и в ней в "блок. клавиатуры". там выбираю вариант "нет", т.е. клавиатура всегда включена.
Вроде всё вспомнил, что ковырял. Наверно нужно делать не всё из перечисленного, но после этого телефон включается и блокировку не просит, даже после вытаскивания батарейки. может вам эта информация поможет. если интересует конкретная модель моего китайского говно-телефона, то она типа "ХЗ", но имеет отличительные признаки: прорезиновый типа корпус, и функцию типа телевизора. сзади на корпусе выдавленная надпись, похожая на слово "vaio". успехов.

Назад
Верх Низ