Калибровка FLY DS150

• Автор темы Автор темы MADGAP
  • Дата начала Дата начала

MADGAP

.
11/8/07
7
0
0
0
Помогите найти файл калибровок для meta на FLY DS150.
После замены процессора при включении аппарата пишет register PAK? при ответе да, появляется сообшение:
Register Tips: Please wait the PSN tool report succeed, plug out the cable and restart phohe
Думаю правка имея должна помоч или есть другое решение проблемы?

SpiderMan правит нормально.И фришные есть же программы.

SpiderMan правит, но ошибка при запуске остается остается.

залей прошивку fly_DS150_2sim_microsd.bin найдешь через поиск, мне помогло. Залить не могу нет трафика

Странное дело Meta нормально цепляет аппрат, а флештул нехочет не вкакую, в чем может быть проблема?

Проблему с "register PAK" не могут сделать даже в авторизованном сервисе. Это происходит после формата телефона или при замене проца. В области данных пропадает файлик DRM защиты. Файл уникален для каждого серийника проца. Его можно сгенерить с помощью спец программы, которой ни у кого нет, кроме офф представительства FLY. Не парьтесь, мой вам совет, отдайте как есть, на работоспособность аппарата это не влияет (чтобы включить аппарат надо ответить "No" т.е. отказаться регистрировать этот самый PAK. Аппарат включится и будет работать). Уже много таких аппаратов так отдал сославшись на новую версию ПО и все такое. Если есть редактор фулов, то можете эти надписи поправить на типа "Вас приветсвует FLY! Включение телефона Да Нет" Только не забудьте что на No надо поставить Да, а на Yes поставить Нет (наоборот).

Понятно. Спасибо. Отдам так и обьясню клиенту.

Назад
Верх Низ