Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашол после праздника FLY SX210 после загрузки заставки надпись нажать стилусом в любом месте экрана
для калибровки но ничего не происходит В чем дело?
Разобрать телефон, снять диспленй, оккуратно отклеить тачскрин (сенсорный дисплей) и почистить по периметру контактные площадки (на тачскрине и дисплее).
Если есть Инфинити, то калибровку можешь обойти программно, если нету такого бокса, то припаивай любой китайский тачскрин и проходи в ручную калибровку.
??? Какой шлейф???
Разобрать и отклеить тачскрин от основного дисплея!!! Он там типа двустороннего скотча.
Часто, именно на это модели (аналог E300), в местах соприкосновения тачскрина(X,Y) скапливается грязь(у корпуса с сенсарным дисплеем нет защитного стекла) , результат - не работает.
Винават исправлюсь а не потскажите как програмно обойти?
[MODDED=Sedy]Программно только при наличае бокса Инфинити. В программе добавлена кнопка для калибровки тачскринов (разбитых или неразбитых). [/MODDED]
А можно уточнить такую вешь
У меня нет бокса инфинити.У меня Флай Е300 я разбил сенсор и сделал сброс на нем.У меня есть прошивка с этого телефона я слис.Возможно ли выложить прошивку а у того у кого есть Инфинити могут сделать колибровку???
Да я уже все запоял.Ну я нажимаю на сенсоре на то что он просит.И так до бесконечности!Постоянно с правого угла в левый угол и в центр.Так пробовал раз 100.Что делать?
есть простой способ обойти калибровку flysx210 нужно вставить в него симку без pin кода и отправить на него смс после того как смска пришла нужно открыть слайд один или несколько раз всё заработает ВАЖНО потом изменить настройки при включении убрать стандарт и поставить любую картинку.