KE-970 не загружается

• Автор темы Автор темы Night_Fantom
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил R2M2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/10/09
13
0
0
0
Доброго времени суток. Не бейте сильно ногами, может где уже было, но уж очень я новичок с телефонами LG. Сломался телефон LG KE-970. При нажатии на кнопку включения появляется заставка "LG KE970" и дальше ничего не происходит. Подключался по родному кабелю USB который был в комплекте. Прочитал про прошивку данного тела, скачал и установил GSMULTI 3.0, установил LGE_GSM_Device_Driver_OMAPV1030_1.0 и INFINEON. При подключении тела к компу с акб или без акб никак не определяется. USBMAP из за этого телефон не видит. При выборе ДЛЛки пропадает выбор прошивки по юсб. Подскажите, пожалуйста, что делать. Может я что-то не установил, не жал куда надо, скачал не ту ДЛЛку, или просто не той программой прошиваю? Заранее благодарен.

INFINITI нет ничего проще прошивок на поддержке завались

Хотелось бы узнать подробнее про infiniti и как им прошивать. Желательно где его скачать. Компьютер должен определить новое устройство когда запускаешь прошивальщик или просто подрубаешь тел без акб? Комп у меня ничего не находит. Спасибо.

Как я понял, INFINITI это универсальный дорогостоящий программатор со своим специализированным софтом. А с помощью родного кабеля и программ типа GSMULTI 3.0 можно исправить данную проблему? Если можно, то каким образом? Есть ли ДЛЛки для данной модели, которые поддерживают прошивку по USB? Должен ли телефон определяться сразу после подключения его к пк без акб или только после начала прошивки?

Последнее редактирование:
Да это всё понятно. С помощью "Инфинити" я и не прошу объяснять мне как прошивать телефон. У меня всёравно нет такого оборудования. У меня всего лишь есть родной юсб кабель, файл прошивки, ДЛЛ библиотека и телефон. Проблема всётаки остаётся. Телефон дальше логотипа не грузится, компом не определяется. Что делать?

P.S. Сообщение про "инфинити" я написал от незнания что это такое. А когда узнал, не смог удалить это сообщение ;)

Программа GSMulti v3.0 прошивает этот телефон, вот только я шил Com кабелем, не знаю по USB зацепит она тело или нет, не пробовал. Шить желательно только на скорости 115200, со скоростью 230400 и выше - можно получить труп или зависающий KE970!

Спасибо, теперь я разобрался. Буду искать COM кабель. А переходник COM to USB можно использовать? Равнозначно получится COM-кабелю?

Приобрёл переходник COM to USB. Буду пробовать сегодня прошивать. Только маленькое сомнение, переходник настолько компактен, что там скорее всего нет платы которая обычно в COM разъёмах. Будем пробовать.

Переходник COM to USB не прокатил. По ходу дела придётся искать COM кабель или место, где телефон перепрошьют.

Возник вопрос по поводу COM кабеля для KE970. Дня него нужен свой кабель или подойдёт один из перечисленных:

LG 5300/5400 - Дата кабель COM
LG 7070 - Дата кабель COM
LG G5500/G5600 - Дата кабель COM
LG G610/G650 - Дата кабель COM

Спасибо.

Как я понимаю, провода по цветам от сом порта: Чёрный - GND, зелёный TX, белый RX. Правильно? (Кабель LG 5300/5400)

Делал переходник для родного USB кабеля. Прозвонил тестером родной кабель, сопоставил контакты на USB разъёме и разъёме телефона. Отрезал от COM кабеля разъём который там был, выбрал 3 провода (судя по схеме в соседней ветке) и припаял к USB маме. чёрный(18), зелёный(13), белый(12). Подсоединил всю схему, подключил телефон, вставил АКБ и глухо...телефон так и не нашёлся. В чём ошибка? Подскажите пожалуйста.

Ну как сказать,это я про скорость порта,шил вчера на скорости 921600 (Вигисом) Vygis,без всяких проблем,остальным софтом не пробовал,Z3x так вообще отказался коннектиться с телом.Шил по ком порту,всё без проблем.

Я перед тем как паять прозвонил тестером родной кабель. Нашёл на USB контакты которые идут к 18,13 и 12 на разъёме телефона. Надел маму USB на шнур и в таком же порядке и паял. Получилось что задействовалось 3 контакта у USB и 1 остался неиспользованным. Меня только смущают цвета проводов, которые идут от COMа. Где-то в соседней ветке нашёл распиновку для KE800. Интересно. А как проверить TX или RX? Там же ведь и ещё куча проводов других цветов. Они прозваниваются как-либо от СОМ порта?

Ещё забыл сказать. Телефон когда стоит на зарядке от сети сильно греется. Причём не аккум (он теплый), а выше, в районе разъёма зарядки и слота для симки. Тоесть вся верхняя часть. Может не в прошивке вся проблема. Но аккум заряжается, правда до след вечера. Следующим вечером телефон не включается. Немного зарядишь и снова показывает заставку и дальше не грузится. Работать перестал после звонка. Позвонил, сбросил вызов, тел вырубился и больше нормально не включался.

Поднимаю старую тему. Есть ли решение.Такой же висяк на руках. Прошил прошивкой с этого форума с ufs/Gsm Multi.Из боксов есть Infinity. Z3X. Ufs. Под Z3X нет прошивок даже на суппорте этого бокса. Если кому не лень то пожалуйста выложите прошивку и еером под Инфинити. Заранее признателень.

Назад
Верх Низ