KE990-включается при подключения АКБ

• Автор темы Автор темы sot1212
  • Дата начала Дата начала
14/7/06
504
91
0
2
Принесли данный аппарат с другой мастерской сказали что был утоплен, сдавали на чистку вскрил тело реально только чистели сейчас у него проблем такого
1. включается при подключения АКБ
2. очень бистро разряжает АКБ
помогите разобраться с первой проблемой схемы нет, сейчас качаю мануал но думаю она мало
чем мне поможет
Снял разъем над кнопками вроде варисторы были тоже снял эффекта нет

помогите а то уже достало!!!

Да потребления я сделал там разъем коротал а вот само включения не могу!!!
Его даже с кнопки включаешь он заново включается!
p/s за схему спасибо!

Смотри кнопачный модуль под сенсором там где -то коротит из-за воды почисти хорошенько. р.с. попробуй его снять и кинуть акб как себя будет вести?

Пробовал снимал почистил хорошенько над кнопками варисторы были я их тоже снял
Один хрен включается сам
А может такое быть из-за софта ?

Последнее редактирование:
Софт непричем. Там замыкает где-то. Ты модуль клавы снимал? Пробовал без него, так же включается? Если также то смотри по цепи куда идёт.

Да, а вот по цепи я не могу разобраться куда он идет!

Модуль возьми клавиатурный отсоедини. Либо зрительно просмотри куда идут дорожки от кнопки включения, либо зажми её и тестером прозвони выводы на шлейфе где замкнётся (это они)

Ты что то путаешь там на 3 кнопки на самой материке они не отсоединяются:icq01:

Тогда прозванивай от этой кнопки всё в округе выходи на элемент и смотри куда он идет по схеме, но скорее всего диод неисправен имей ввиду.(увидишь по схеме проверяй их).

Кнопка вкл звониться на прямую на power manager перепаял эту хр… Тольку нет

Дело в диоде D700 (VA700) . Покапайся на стр 101. При перепайке ставь правильной стороной.

Последнее редактирование:
Это диод стр 96. Не мне теде объяснять принцип работы клавы. Она вся основана на диодах.

Па схеме они все идут va если бы это был диод то другие кнопки тоже бы не работали без
Них! Но один хрен я его поменял все равно включается сам

Назад
Верх Низ