KF300 можно ли устранить недостатки?

• Автор темы Автор темы Altaf
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Altaf

.
19/6/09
29
0
0
0
После долгих поисков, я собираюсь приобрести KF300, для пожилых и людей с ослабленным зрением должно подойти.
Но, настораживает многочисленные нарекания на поломку шлейфа, на слабость звука - то на плеере, на FM, на самом телефоне. Очень слабый (для этого телефона) аккумулятор).
Найти в инете что-либо по устранению не смог. Или отзывы, или реклама и т.д. Нашел инструкцию, на английском. Но, даже если переведу, вряд ли найду именно то что мне нужно.
1) можно ли рассчитывать на долговременное исправное пользование и что делать со шлейфом?
2) Есть ли возможность увеличить громкость звука (кодами или еще как то)?
3) Поддерживается ли флеш файлы? Нельзя ли их использовать в качестве фоновой картинки (однотонную чтобы хорошо читались шрифты и с часами)?
4) Может у спецов есть свои дополнительные советы по эксплуатации и улучшению.
5) Нельзя ли другой, мощнее аккумулятор поставить?
Спасибо большое.

Последнее редактирование:
KF300

не бери этот аппарат
Самсунг возьми он лючше или нокию !!!

Привет зема.Что то у тебя не стыкуеться.То покупать собираеься,то ремонтом интересуешься глубоким.
Назови все своими именами.скажи хочешь отремонтировать и поможем.
Напиши полную историю.
не купил и бояться не стоит.Ничего не вечное...
Какой поподеться ведь.:icq20::icq12:

Лучше наверное поменять телефон, чем заниматься такими улучшениями.

Не-а. Я всегда стараюсь говорить только правду.
И все стыкуется. Сейчас я пользуюсь раскладушкой, сын покупал. Лень книжку искать, чтобы модель сказать. Еще A52, дочь умудрилась заблокировать, искал (щу), мастер-код). Нашел вот где плату резать, надо еще кабелем разжиться.
Но, они меня не устраивают. Глаза уже не те. Очки постоянно не ношу, поэтому и нужен телефон, чтобы можно было быстро пользоваться без очков. А уж настройки и пр., это и сын поможет, и в очках, а то и с лупой...
А бегать, сразу (через мес. 3-4) после приобретения, с ремонтом не хотелось бы. Моложе был бы, я бы и сам покопался. Чинил, переделывал и телеки (только свои) и компы (и чужие, как помощь, а не за деньги).

А вот нужного телефона то и найти не удается. Тут тоже маленько подсказывали, да много где пробовал. писали Нокия 3060R - если не путаю. Но, тоже все не то, да и у нас я и не нашел. К тому же цену говорят загнали, было бы за что. Вот вся история.

Пока на KF300 останавливались, но что-то все больше недостатков открывается. Насчет аккумулятора, сразу обратил внимание. А остальное - щупать то не удалось еще толком.
Шлейф если слабый, то он наверно меняй, не меняй, все одно будет накрываться. Если только от какого нибудь другого производителя подходит? Очень многие жалуются.
Ну, другие позиции, от желания осуществить свои потребности - пользоваться без очков.
Радует что зема, может что посоветуешь, исходя из нашего рынка.
А, то как пишут некоторые - этот не бери, бери Ноки или Самс, это меня не устраивает. Если есть подходящий и надежный, мне все равно с каким логотипом выпустили.
Спасибо большое.

О, стал смотреть на дату и только теперь обратил внимание. 1.04 - может не писать? Да, ладно, уж собрался.
Не думайте пожалуйста, это никакой не розыгрыш. Вот уж сколько прошло. 11 сентября написал, что остановились на этом телефоне. Телефон пока что работает. И могу сказать только радует.
Постучу по дереву. С новья приклеил пленку на наружное окно (продают такие оклеивающиеся).
Приобрел дата кабель, установил доп. память. Довольно удобный телефон, как и рассчитывал.

Но, вот с каждым днем все больше начинаю переживать на счет аккумулятора.
Все быстрее садиться. режим уж и так наибольшей экономии. И телефон в основном в режиме ожидания.
Все больше встречаются телефоны с аккумуляторами, довольно большой емкостью.
Хотелось узнать у "телефонных профи" (правда они мало читают разделы для начинающих),
может уже есть аккумуляторы с большой емкостью подходящие для KF300?
А может есть которых можно бы по габаритам поместить во внутрь аккумулятора KF300.
Тогда, может можно было бы сделать схемку и встроить во внутрь.
Наверно нужно, чтобы подошли по параметрам нужным для телефона.
Да и нормальную для себя зарядку могли принимать от телефона.
Думаю, простым смертным без помощи профи это узнать не получится.
Надеюсь на Вашу подсказку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ