KF510 замена цифрового микрафона на саммсунговский

• Автор темы Автор темы di_dampir
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил asif присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/11/08
25
0
0
44
0
ставим между двумя входящими 1 Ком. Минус микрафона самсунг на корпус а плюс на один из входяжих если не работает перекинте.

Дезинформируете народ уважаемый di_dampir
Еслибы он был цифровой то никакие танци с бубном не помогли кроме оригинала, а так он обычный аналоговый со встроенным предуселителем как на сониэриксонах и моторолах только размером меньше:icq12: и резистор ему нужен для запитки уселителя:icq19:

Последнее редактирование:
разясняю

нечего подобног я просто менял самсунговский микрофон вместо цифрового с Емкостью 22nF и подбирал сопротивление для модулирующего сигнала обратной связи вот и все. Точность дело а не точность Китай.:p

Вот именно дезинформируете! в телефоне стоит простой микрофон в квадратном корпусе а не цифровой как вы пишите.
и если о замене его то, питание на микрофон нужно подавать через катушку потом ёмкость на массу и R от 1.2 до 4.7Ком.

Последнее редактирование модератором:
Интересно а как это цифровой сигнал можно заменить на аналоговый без модулятора.Это тоже самое что пытаться телефон с входными сигналами Rx Tx пытаться прошить через разъем компютера для колонок.

Поделитесь опытом.Вот вам кусок схемы с цифровым микрофоном перерисуйте плиз как вы подключаете аналоговый мик.Если это заработает то мой вам поклон вы всем сэкономите от 200 до 500 рублей:icq19: столько стоит цифровой микрофон

Так правильно:icq20: но много лишних движений просто резик 3-4 К отлично справляется.Проверено не на одной сотни тел:icq03:

Вложения

наконец то кто то откликнулся а цифровой микрофон NOKIA 6290 можно подкинуть и как подскажите
Пока лису в курятник не кинешь хрен кто откликнуться.

В смысле ? Куда подкинуть-то? Повнятнее...
Если про то, что можно-ли заменить микрофон на 6290 обычным конденсаторным - то нет, там идёт обработка цифрового сигнала процессором, а не аналогового...

Все это круто но могу сказать все таки это не микрофон и не шлейф а что то на плате работает пару минут а потом медленно переходит в репит и в течении минуты уже не работает что делать помогите. сам усилитель выделывается или конденсатор наводку какой то дает.:icq02:

Сеголня сталкнулся с таким, пришлось поставить от самсунга круглый и 2.2 kOm, 4,7kOm плохая чувствительность была....

не понял, так на kf 510 стоит цифровой или аналоговы микро?
хочу впоять от кп500 цифровой на него, а тут кое кто говорит, что там аналоговый стоит в квадратном корпусе...

Назад
Верх Низ