KG300 Перезагружается

• Автор темы Автор темы alex-tds
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил netman7266717 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/9/07
2
0
0
50
0
KG 300 перезагружается.
кто знает, в чем проблема?

Как и у любого телефона-всё что угодно,но 95% сбой ПО,тобиш по-руски "прошить" сперва попытаться:)).
Прошивальшик в прицепе
Прошивки найти,думаю,сможете сами:).
Кабель,к примеру можно купить в GSMservice.ru
Дата кабель LG KG200/KG300 для UNI BOX Артикул: 107900 или для UFS - Артикул: 107925
Не прокатит с прошивкой-лучше в сервис либо копать железо,если "тяма" позволяет;-)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, но дело в том что прошивка не помогло.
думал что кто то сталкнулся с этой проблемы.
буду далше железу капать.

Подскажите как прошить KG300! На одном из форумов писали, что нужно жать кнопку включения при появлинии розового круга (после включения телефона), но что-то у меня не получается :( Сервис мануала нет, может кто расскажет подробнее про перепрошивку?

А сбросы пробовали?
2945#*# Форматировать NVRAM с возможностью калибровки

а чем шьём и зачем шьём вообще?
Добавлено позже:

сбросы от ребута не помогут, да и не успеешь.... тело перегружается при нажатии любой кнопки после включения.

Последнее редактирование:

всё верно, штеккер на шнурке у тебя сколько контактов? 3 или 4?
с 3-х контактным можешь и не мечтать законнектиться. только 4-х контактный как панасоник.....
цоколёвку не подскажу, т.к. у меня оригинальный кабель для прошивки - не разбирал.

4-контактный. Все уже проверял и перепроверял. Меня интересует последовательность прошивки. Повторюсь - сервис мануала у меня нет! Вот поэтому и прошу рассказать как шить, т.е. когда чего жать (про розовые круги :) )...

Повер жать после включения мобилы и появления логотипа? Т.е. засветился логотип, а затем пошли круги вращатся - жать при появлении розового?

нет!
тело выключено, выбрал файл прошивки в Leo ,
дальше Leo предупреждает что все данные с телефона будут утеряны, ты нажимаешь yes ,
дальше Leo ждёт коннекта с телом посылая запросы, нажимаешь кнопку power удерживая 3-4 сек.,
в окне кружочек должен заполняться зелёным цветом индицируя загрузку бута в тело....

если этого не произошло в течение 2-3 сек, то коннекта нет!

если коннекта нет, то тело ес-нно просто включится.

Назад
Верх Низ