Хочу купить MXKey - помогите, пожалуйста, как лучше сделать...

• Автор темы Автор темы Mitso
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Master*Lomaster присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Mitso

.
28/6/05
28
0
0
0
Добрый день.

Есть коробка UFS без HWK (не пользуюсь) и JAF.

Сейчас смотрю видео о возможностях MXKey.

Интересуюсь следующим:

необходимо ли к MXKey купить еще и MT Box - или достаточно будет JAF + MXKey ???

Или по другому:

MXKey льет RPL в Nokia SL3, а MT Box - нет;

а что НЕ ДЕЛАЕТ MXKey из того, что ДЕЛАЕТ MT Box (кроме того, что можно эмулировать PKD и работать с Phoenix) ???

P.S. Я так понимаю из просмотренного видео, что MXKey работает и с коробкой UFS и коробкой JAF ???

Спасибо!

Ну и что тут думать? При таких возможностях, да за такую стоимость нужно брать и не раздумывать. У меня например, MX-KEY в первый же день отбился и даже прибыль принёс.

С последним апдейтом джафа ,мх конектится но телефоны невидит ),через уфсу всё ок)

Тебе в помощь вот эта прога POTATO_JAFBox_Updater_V2 - откат прошивки бокса. Скачай её с форума. Запусти и откати прошивку бокса, я имею ввиду джаф, до рекомендуемой для мх - кея. После этого всё будет нормально работать. Удачи.

Чёрт, да что же вы все какие тупо - ленивые пошли , перешивка занимает секунды а не часы и прешивать его туда-сюда можно хоть десять раз на дню, хоть сто раз ... или у вас что подождать несколько секунд, что вагон разгрузить - одно и тоже ?

Если так, то скажу по секрету, что это сильно легче и проще чем кружку с пивом ко рту подносить ... ну разве что не так приятно, но однозначно легче ... :D

Назад
Верх Низ