Хочу купить Z3X Samsung+LG. Подскажите!

• Автор темы Автор темы onegin-san
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил soner2003 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/1/07
35
1
0
0
Доброго времени суток!
Вообщем хочу себе приобрести бокс с указанными в названии активациями.
Вопрос: Будут ли все модули по самсунг(Qualcomm и т.д.), а также LG в этих активациях в этой одной коробке(просто видел в прайсе отдельно активацию на Qualcomm)?, или их надо потом еще докупать?
Или такой вопрос: Что (софтово) входит в данный комплект?

Продукт хочу взять именно ради LG, но для Samsung тоже, не помешало бы, так как многие тела другими боксами не подымаются, кроме этого. Если не трудно посоветуйте или подскажите по этому продукту.

Заранее благодарен за помощь!

Спасибо за отзывы, но все-таки, хотелось бы услышать более конкретный ответ...

отзывы найдешь в обсуждениях программаторов, но имея Z3X проблем с Samsung и Lg никаких (если не железо)

раньше Samsung Qualcomm были отдельно от просто Samsung, сейчас вместе. Активация LG подразумевает кроме LG, еще и активацию AMOI unlocker, Data Card tool (3G модемы) и MTK tool - работа с MTK китами (флеширование, Format, IMEI Repair, Unlock)

Спасибо, тебе дружище, это я и хотел услышать!

Брал такое чудо техники в прошлом году. Вещь хорошая, простая в исользовании, делает очень много чего. Отдельная активация шла на русификацию LG на qualcomm вроде, но такие аппараты очень большая редкость у нас. Хороший вариант комбайна. Знаю что некоторые LG которые я не осилил сделали октопусом. Некоторые Samsung? которые не делает Z3X я делал на NSPro. Но это скорее исключения, таких аппаратов очень мало и в основном работает Z3X. Идеальных коробок не бывает, а эта достойна внимания и вложений.

Я купил его месяц назад и очень доволен. Прост в использовании. Самсунги раньше уфсом шил, но теперь только им. А по лыжам лучше бокса нет палюбому.Кароче бокс классный

Спасибо всем за отзывы!
Вчера получил посылочку с этим агрегатом. Первое впечатление очень положительное, в частности очень порадовал весьма внушительный список моделей ТА, особенно греет мое сердце наличие свежих моделей, которых нету у всех имеющихся у меня боксов. Также удивило наличие самых ходовых моделей алкаталей(в нашем регионе их весьма много ходит).
Единственное что создает во мне нотку неуверенности, так это - будет ли бокс корректно работать со всеми этими телами. Но в целом, очень удачный комбайн, жалею, что взял NSPRO год назад, нужно было сразу брать Z3X, уже б давным давно отбил его только на одних алкателях(пачками их носили), уже не говоря об LG и самсунгах... (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ