Хочу научится прошивать LG

• Автор темы Автор темы Жopa
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил BUTEK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Жopa

.
9/2/10
5
0
0
0
Всем доброго времени суток у меня такой вопрос хочу научится прошивать LG. Посмотрел лучший прогроматор для этого UFS но он неподдерживает многие модели как КМ900 и т.д. Раскажите кто как с этими монстрами борется, а то последнее время много начили приносить которые пишут LG и всё.
Заранее благодарен

UFS никогда не был лучшим для работы с LG и никогда увы им не станет .

если есть большой поток - покупай скорее Infinity. Отобьёт себя не только работой с LG

Спасибо всем кто ответил меня интересует прошивать новые LG на форуме есть тема про флеширы. Раскажите по подробнеее. Счас принесли KF300 пишет только LG. Так я прошиваю нокии UFSом и сониэриксоны Сетулом а лыжи понять немогу.

Посмотрел немогу понять что именно мне нужно из ZX3 подскажите а для чего нужны флешеры

Меня тоже эта тема интересует с ZX3 понятно а вот с Флешер когда он используется и как?

"Флешеры" бывают разные- черные, белые, красные ... :D:D:D...
Какой конкретно флешер Вас интересует???....

Есть у меня Infinity combo edition. Не знаю, все ли этим сказано (на коробке его есть еще кое-что про pin finder).
Однако этот аппарат LG KF300 не шьет, а мне нужно. Или я не прав?

Почитав еще эту тему, я нашел ответ на свой вопрос: чем шить KF300 и другие LG. Это Z3XLG/
НО! Никак нельзя использовать то, что уже есть: INFINITY? (Это вопрос к корифеям).

Последнее редактирование:
некоторыемодели можно шить прогой GSMulti