хочу обратиться к поддержке z3x

• Автор темы Автор темы saha-742742
  • Дата начала Дата начала
20/4/15
73
9
0
45
0
может я и не прав но я думаю следует доработать про версии бокса,отдал за активацию 4700 а ни чего нового не увидел просто изменён итерфейс на более удобный,патч толком не работает да что там толком даже n5100 р5100 не может пропатчить мудохался два дня и опять давай старые версии ставить,ну помогло слава богу,ребят ну как-то не серьёзно,в принципе бокс хороший но хоть малёха дорабатывайте его нахер нужен этот итерфейс для дураков,пусть будет сложным но чтоб делал быстро и хорошо,а вот jtag доволен просто класс,сильно не пинайте с ув Алексей

Вы сами себе противоречите
Может Вы просто не разобрались с ней.Еще не было такого чтобы заявленное тело не восстановил , да и новая версия работает намного шустрей правельнее , да и поддержка значительно лучше.

А вот тут поспорю...последняя версия,после замены памяти,репайр сети,типа делает,а на самом деле так же,не зарегистрирован в сети.. за 2 дня,2 аппарата,автобус с пол пинка,ради интереса ставил 19,всё ровно...

Может некоторые модели , не спорю , за последние 2 дня восстановил 2- 9300 ,1- 9300I ,1- 9500 , ну паре гугл аккаунт снял G531h .

Репейр нетворк на планетах делает 19 версия иксов. Все про это знают но никто не фиксит. Лью серты и не парюсь, смирился.

ничего не помогало ни серты ни еефс ни репайр,ни патч,помогла 15,7 через uart,я говорил именно об n5100 иp5100,остальные PRO версия вроде делает,пока пробую,а вообще z3x рулит хороший продукт по сравнению с другими,ну ещё атф не плохой,не совсем но доволен обоими

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ