Хочу поделиться опытом работы с поставщиками.

• Автор темы Автор темы alex-al
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dima64rus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
работал параллельно с сириустом,заказал лсд на SE M600, заметил что пленка защитная была кем то снята,обнаружил кусочки бумаги под ней,ну и пусть,поставил на тел лсд совсем не показывает,как будто его нет,ставлю старый разбитый лсд,все показывает,но дисплей разбит,пишу менеджеру Олесе на что получаю такой ответ;

Привет
нет не договорились. мы так не работаем
для начала на этот дисплей должен посмотреть наш сервис менеджер.
а уж потом принять решение что с ним делать. и потом, мы не ганяем наших
курьеров по бракам.
делай заказ.
--
С уважением Ваш
Менеджер оптового отдела
ООО "Сириус Телеком"
ООО Торговый дом "ТехноГрад"
Олеся Дубкова
тел. (495) 956-78-19 доб.103
ICQ 447-752-528

т е чтобы мне обменяли на заведомо рабочий лсд,мне надо еще заказ сделать а то видите ли курьера гонять не хотят. Одним словом пусть мне этот лсд пойдет в минус,но впредь с ними не буду работать!!!и Вам не советую

так получилось что купив на 4000руб товар,мне теперь придется купить еще за 3000руб чтобы мне обменяли дисплей.это похоже на рэкэт.

Насчет точек на ЛСД, я просто ставлю их по закупке людям которые не критичны к точкам так сказать. Например купил LCD на Нокиию 6300 по 300+ руб а там точечка маленькая или темнее показывает чем обычно, беру ставлю по 700руб, т.е 300 руб ЛСД и работа 400руб. А так больше гемора на обмен и так брак хоть есть у меня чутка, я его таким образом в нули свожу почти. А если Хорошего качества с той же партии Дисплеи то ставлю их по 1500. Короче все равно в итоге выиграешь даже если 1-2 по закупке поставишь Дисплея.

Напиши в личку насчет поставщиков скажу уж(((

Привет всем мне вот както во всеми любимом gsmservice.ru отказались поменять 20 бракованых шлейфов на нок 6280 в связи с тем что на них была нарушена упоковочка в виде пакетика с наклейкой но это было года полтора назад сейчас у этой кампании другой владелец думаю что сейчас такого нет хотя мне было неприятно и с ними перестал работать с тех пор

посты под номерами 51 и 53 прошу считать недействительными.
это была ошибка напарника.
все на высоте!
с уважением Rootcat.

У меня на работе, на всех компах стоят к каждому компу индивидуальный пароль, т.е если 5-10 мин не трогаешь клаву то заставка с паролем выходит и никто ничего от твоего имени не напишет. И вообще писать от чьего-то имени тем более в таком серьезном вопросе конечно ТТ. Я вообщем всем сказал клаву кто нить тронит на моем рабочем столе руки поотбиваю, за многие годы ни 1 инцидента типа такого ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ