Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
shkurkin сказал(а):
Шнурков в комплекте 62. 20*62=1240 минут = примерно 20 часов. Да и где вы достанете коннекторы телефонные?
shkurkin сказал(а):
Denis сказал(а):
vidadi сказал(а):
Неужели ты думаешь что я хочу это делать для продажи? Просто хочу попробовать, даже не ради экономии, посмотрим что получится. Плохой опыт тоже опыт. Ну дайте кто-нибудь схему!!!!Orlov сказал(а):
Это из-за прошивки или у них железо разное?RenderMaN сказал(а):
Ну тогда это UFS3, микруха TUSB2046b и есть HUB если верить мануале.Denis сказал(а):
С этим вроде разобрался.shkurkin сказал(а):
witalik сказал(а):
Спасибо.witalik сказал(а):
Не все так просто. Схема есть, а разводить кто будет? Куплю запчасти - буду разводить. Сейчас занимаюсь прогроматором для XILINIX. Чем как шить разобрался. Осталось софтину найти.Tanya сказал(а):
Все 60 шнурков сразу мне не понадобятся и вряд ли они мне все когда-нибудь понадобятся. Просто ремонт сотовх для меня не основное занятие, занимаюсь из любопытства. На самый хреновый случай - если приспичит можно телефон разобрать и подпоятся к разъему или TestPoint`ам. (Ну щас начнется критика по поводу делитанства, не профессианализма и т.д.)Brock сказал(а):
Нуууу, СпАсИбО зА сОвЕт!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................................vidadi сказал(а):
Нет. Вопрос не в тему. Хочешь что-то спросить - пиши в личку.canfomin сказал(а):
Denis сказал(а):
Ты наверно не понял - IseWebPack - для работы с ПЛИС фирмы XILINIX (там куча всяких компонентов и воротить там можно много чего, это целая САПР я не разбирался есчё) А я её скачал тоько для того чтобы прошить ПЛИС - XCR3032. Т.е её можно прошить прям как Atmeg`у только её на прямую через ЛТП и прогой в 600кБ. А для Xilinix нету отдельных прог для прошивки (я не нашел), а в IseWebPack ты можешь замутить логику какая тебе нужна откомпилировать и зашить в ПЛИС и в место рассыпухи получишь одну микросхему, и у нее внутри будет схема какую ты наворотил.Denis сказал(а):
Схема тоже есть и прошвка. Он тоже на Atmeg`е толко на 128-ойribbentrop сказал(а):
surfman сказал(а):
surfman, а поподробнее можешь сказать что чем делал.surfman сказал(а):
surfman не хочет отвечать. Жаль.shkurkin сказал(а):
В каком P-CADE разводка выполнена? Че-то мой 2002-ой не хочет открывать.surfman сказал(а):
По печатке понял что нет HUB`а. И печатка очень похоже га оригинальную почти прям как в pdf. С первого взгляда подумал что ты оригинальный бокс за свой выдать хочешьsurfman сказал(а):
Как он это узнал?surfman сказал(а):