Хотел бы посоветоваться на счёт визиток

• Автор темы Автор темы Samara_369
  • Дата начала Дата начала
29/8/10
17
0
0
0
Решил открыть точку по ремонту сотовых в течение полугода. На сегодняшний день хотел бы "прощупать" спрос на предоставляемые услуги. Занимаюсь ремонтом,но в домашних условиях пока что, поток клиентов не особо радует, посоветовали воспользоваться визитками в качестве простой, дешёвой и действенной рекламы.
Могу ли я на своей визитке использовать лейблы брендовых компаний (нокиа,самсунг,лг,штс,......)?!
Заранее спасибо всем.

З.Ы. На данный момент ИП не оформлено.

Можешь написать вс что угодна, только это ничего не изменит! И клиенты не прибавятся.
Причина одна: домашних условиях
Если хочешь заниматся ремонтом, то лучше оформить ИП.
----------------
Удачи!

А почему бы и нет ? Вы же не думаете, что фирмы будут судиться с надомником из-за картинок ...

Время сейчас конечно дебильное, но пока с вас нечего взять, вы никому по большому счёту и не интересны ...

эффективность подобной рекламы в вашем случае равна нулю, поверьте мне, как бывшему владельцу небольшого рекламного агентства. расклейте эти визитки по подъездам ближайших двух-трёх кварталов (кроме адреса нарисуйте схему как вас найти), и повторяйте эту операцию раз в две недели.

Как говорится:реклама - двигатель торговли.Главное оправдывайте надежды своих клиентов и будет все ок!

Фирмы-производители не будут дёргаться, им по-барабану, они вообще никогда не узнают о существовании СТ. А вот наши доблестные органы готовы последние штаны содрать, под эгидой защиты интересов правообладателей.
Вспомните историю про учителя, который установил нелицензию винды на школьные компы. Думаете Гейтцу это интересно было? Да ему вообще наплевать, на какого-то там учителя!

Я почему-то так и думал что вспомнят про того учителя ... :) не волнуйтесь - это практически нереальная история и ТС она не грозит ... скорее метеорит на голову упасть может чем кто-то у нас придёт домой к неофициалу штрафовать его за картинки какие-то ...

Я кстати, если кто не знает, именно тотже самый надомник как и ТС сейчас и ранее много лет практиковал подобную рекламу, правда не в виде визиток а в виде календариков - с одной стороны календарик а с другой стороны все по теме :icq14: календарик народ как-то относительно на виду или в пределах досягаемости держит, а визитки большинство выкидывает или сразу или чуть позже ...

Назад
Верх Низ