Вопрос Кирпич Tecno Spark 9 Pro (ПК видит только PreLoader)

• Автор темы Автор темы Aleksey1346
  • Дата начала Дата начала
6/2/17
7
1
0
0
Вечер добрый. В общем, захотелось мне, криворукому, поковыряться снова в телефоне...наковырялся называется и теперь я бессилен - кирпич получил. До кирпича я залил с форматом разделов 1024 прошивку, потом нашёл последнюю для RU версию, накатил, всё работало. Но нет, скучно...нашёл скрипт для увеличения размера boot, накатил.., ну и всё, окирпичился. Ни бэкап накатить не выходит, ни bypass установить, не видит компьютер MTK usb port, только на preloader VCOM попадаю. SP выдаёт BROM ошибку 0xC006003 при попытке прошиться. Я так понял, версии прошивок Tecno 23 года Флэштулу не обойти, и байпас не фурычит тоже из-за этого, но это я понял уже поздно. Разобрал телефон, тест-поинты не нашёл, чтоб проверить. Короче говоря, друзья, возможно ли как-то вернуть этот кирпич, мб кто сталкивался? Все мои способы, которые я раньше использовал теперь бессильны. Даже отключение аккума не помогает.
Заранее спасибо. Прошу прощения, если скомкано как-то объяснил)

А если прошить как write memory.По разделам придётся.
Дампа полного нет rom0.Я бы попробовал

Вы про это?
Если да, то не могу понять, где тут доступ купить. Аккаунт создал. Не подскажете куда тыкать?
upd: разобрался через тг-чат. Жаль. что нет зарубежной карты
upd 2: в чате обозначили сумму в 30 бачей. Думаю, это нерациональная трата за Spark 9 Pro. Если иных способов нет, то проще, наверное, плату-донор купить или просто забить)

Последнее редактирование:
Взял доступ к Android Multi Tool, пишет следующее:

Brand : TECNO
Model : SPARK 9 PRO
Operation : Health Check

Searching for usb device... Found
MediaTek PreLoader USB VCOM_V1632 (Android) (COM3)
Connecting to device...Ok
Device found in preloader mode, Force reboot into BROM
Searching for usb device... Fail
Usb device not found timeout

Действительно либо железо полетело, раз даже через ATM не определяется.
upd: всё получилось. Нужно убрать галку Enable Force BROM и подключится ATM к серверу

Последнее редактирование:
Всем огромное спасибо за наводки на нужный софт и помощь!!!
Восстановил кирпич с помощью ATM

Назад
Верх Низ