Кит Beeline a100 не прошиваеться

• Автор темы Автор темы ula 766900
  • Дата начала Дата начала
25/5/08
89
4
0
37
0
помогите победить кита включался заставка Билайн и всё решил прошить прошиваю ломанной программой от Spiderman по усб скачал прошивки на него разные с форума но не прощиваеться во время прошивки доходит до 2% и сбрасывает помогите что я делаю не так ? вот фото прошивки

Вложения

Я попробыл все фуллы из этой темы они прошиваються полностью но не включается вот только странно что я не понял почему свой родной бекап 8метров а которые на форуме 4-5 метров ? вот сегодня нашёл такой-же аппарат рабочий слил с него прошивку он тоже 8метров но с ним тоже также 2% и всё

============== Memory Detection Report ===============

Internal RAM:

Size = 0x0000A000 (40KB)

External RAM:

Type = SRAM

Size = 0x00400000 (4MB/32Mb)

NOR Flash:

Device ID = "[SAMSUNG] K5L6331CAA" (153)
Size = 0x00800000 (8MB/64Mb)

NAND Flash:

ERROR: NAND Flash was not detected

Вот это Memory Test сделал через программу FleshTool_v3.0912.00 (ERROR: NAND Flash was not detected) что это означает и как это победить может дефект в железе ?

Конечно проблемы в железе - ERROR: NAND Flash was not detected
NAND Flash катать или менять...

У вас процессор мт6223 как там может быть нанд флеш до 1 гигобайта,у вас фул то весит всего от 4 до 8 мб.в крайнем 16мб.
Что либо делать,прошу сначало быстрее даже слить свой родной фул,а потом только звалить чужой не родной фулл.
Нужг\но ставить галочку нормальный!И катать не надо и менять не надо!

СКОРОСТЬ 115!

Jagger вы видели этот аппарат? Что-то типа Lg Kp100 , какая там нафиг Nand? Я лично экспериментировал над таким, и Infinity его трепал и Flashtool (То ТС возьмите Flashtool пошейте) -разлачивается он вообще калькулятором кодов...

Я сам лично разлочил автоформатом с флештул.Нажал и смотрю без никаких кодов.

Veniamin я Simlock имел ввиду, я и Jau высчитал и онлайн калькулятор в сети есть ибо прошивы брендовые (фуллы Билайн) соответственно залоченный на Sim получается ТА.

Все А100 прекрасно шьются - FlashTool_v3.1032.00.......... Заливаю отлоченный фулл и усё...Аппарат в норме и принимает любую сим...Там делов-то на 10 минут.....

zte a100 уменя такая же проблема

принесли телефон на разлочку была прошивка разлоченая взял по быстрому не за бэкапев прошивать начел с хинтелом на 2% ошибку выдало попробывал у друга с другим программатором инфинити то же самое прошивается не включается по менял процессор серовно прошиваю не сколько прошивок с флэштуллом по скорость 11500 серовно не получается

Вложения

Назад
Верх Низ