• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Кит, ESN нули. Как поправить?

• Автор темы Автор темы idhamitov
  • Дата начала Дата начала
13/2/04
139
2
0
44
0
Есть китаец на проце 6223 , и соотв. CDMA на Qualcomm .
Music Mobile X510 .
Проблема в том, что на *#06# , ИМЕИ нормальный показывает, а ЕСН по нулям.
Теперь с сим картой оператора CDMA , вываливается с сети через минут 15. Затем пока с него прозвон не сделаешь, не дозвонишся на него.
Два таких аппарата, с нулевыми есн. Хотя ЕСН с симки получает помоему.?
Есть такой же третий аппарат, у него ЕСН нормальный. Но залитие фулла МТК соотв. ничего не дает.
Подскажите, распин надо искать уже Qualcomm процессора? И коннектить на cdma workshop?

ESN ( Electronic Serial Number ) используется для идентификации сотовых телефонов в сетях стандарта AMPS/DAMPS/CDMA и для каждого аппарата они индивидуальны и уникальны, так что их смена противозаконна, только восстановление родных, если они Вам известны

Я не понял, я где то указал , что я хочу ПОМЕНЯТЬ ESN? Или задал вопрос , ЧТО ТАКОЕ ЕСН?
Я написал , что нули! А если Вам известно, то надо бы его восстановить на родной. И если замечали, на многих КИТАХ, есн под батарейкой вобще не указан.
Тяжело подсказать чем его поправить? Зачем учения создавать?

Я Вам это к тому написал, что если вы не знаете родной ESN аппарата, то вы его не восстанавливаете, а меняете.

Не тяжело, прога во вложении, используете на свой страх и риск:icq14:

Вложения

Спасибо. А какой вариант тогда? Нули оставить, он ен будет звонить нормально. Выкинуть? :)
И вопрос, если сталкивались, распин другой искать на нем, именно на qualcomm? Или который на МТК найден, он пойдет под СДМА?

Назад
Верх Низ