• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Кит "QUEJAZ"не могу законнектить

• Автор темы Автор темы shimkrask
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил diwoni присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/4/05
400
26
0
2
Поиск по этой модели ничего не дал. Проц MT6235. Разъём-микроUSB. Пин-финдер(инфинити) не смог зацепить. Под АКБ есть контрольные точки. Подпаялся : Rx, Tx, Gnd. ChineseMiracle выдаёт Эту инфо выдаёт через несколько секунд после нажатия кнопки ВКЛ.
Пробовал менять Rx - Tx, так прога после нажатия кнопки на теле зависает как-будто.
Может ещё какой сигнал нужен?

там в проге вам надо выбрать не нор память,а нанд.Как точно называется не скажу, т.к. инфинити не имею, а пользовался у друга пару раз, но если выложите скрины проги,то точно скажу )))

Спайдером или Flash Tool-ом считай! У меня бывало такое!

Ты запояйся проводами пинфайдера, опродели его распин, потом запускай спайдера предварительно выбрав сом порт на чём инфинити весит!

Ты запояйся проводами пинфайдера, определи его распин, потом запускай спайдера предварительно выбрав сом порт на чём инфинити весит!

сто раз такое было.....подать на тело питание 5.0-5.3 вольта+уменьшить скорость.цепляются аж бегом...бывало до 5.5 приходилось подымать что-б зацепится.такое напряжение для китайца не критично...

Странно у всех по разному работает Инфинити, я не разу не подавал Vbat, но точно знаю без массы не катит..........
Я еще раз спрашиываю тебя, на плате куда цепляеш есть питание 2.8?

коллега вы о чём? какие токи?банально подать от блока питания 5v-5.3v потому как пинфайдер может может просаживать и спокойно делать с телом чего хочешь.кстати это уже обсуждалось.можете поспрашивать у более компетентных товарищей(которые мастера без кавычек)

Нужно различать напряжение питания телефона и слаботочные напряжения для поиска пинов, как это пинфайндер может просаживать блок питания, бред полнейший. Физику можно, а не ссылку на компетентных товарищей

ну-ну....а люди это всё читают и :icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12:

Назад
Верх Низ