Кит ZTE-G R230 сим лок

• Автор темы Автор темы shuhauz
  • Дата начала Дата начала
8/5/08
90
0
0
0
Принесли телефон залоченный под компанию.первый раз встречаю, может кто столкнулся с такой проблемой?ПО ХОДУ ФОРМАТ НЕ ПОМОЖЕТ.МОЖЕТ EEPROM?

Последнее редактирование:

Вот мне тож бы фул не помешал, мне распин нужен, я его Xintelом конекчу, он распин не находит (находит только GND, VCC не находит чет:icq12:), аппарат опломбирован, открыть нельзя...:icq16:

З.Ы. фул могу скинуть в личку как будет у меня распин:icq03:

micro usb?5 pin?И на разьёме пинаут если,то Mtk-box не пишет его нигде что-ли?Или он в моделях там есть?Если на разьёме,то можно и вызвонить руками в принципе.To Kitmaster ,а почему фулл в личку?На форум не выложить что-ли?

Последнее редактирование:
Ребята. Вот у меня тож никак не получается разблокироват эту кита.

у него full ZTENJ25_07A_PMJ_PCB01_GPRS_MT6225_S00.RE_UZ_UCELL_P103D2BV1_0_3B01.BIN

решил прошит ZTENJ25_07A_PMJ_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_07A.BIN
тел не включается. Наверное его нельзя разблокировать, оператор четко задумали lockа

а распиновку найти не трудно, прям под батарейки есть 5 пятака первый и второй из них rx и tx.

Ребята тут на него распин искать не надо ксинтел прекрасно его находит и МТК тоже.
Фул не помогает, я уже проверял. Фришный софт тоже.
Чтобы ксинтелом его законнектить надо поставить
Spy mode: All pin mode
Spy ime: 1000ms

Select chips: other chips
Select pins: 8 pins
8 пин выбрать и внизу и в верху сразу конрнектит.
Решение пок что есть только в инфинити бокс. других не видел. Но к сожалению сего продукта не имею так что протестить лично не смог но видел как ребята делают эти телефоны с инфинити и работает.

кто нибудь нашел отвязку от оператора на аппарат UCELL могу помочь.

телефон рядом сразу провериш имеил напиши.

нет сейчас нету телефона ты скажи как делаеться

как найдеш дай знать проверим и на твоем что уже знать 100% что работает

а что трудно написать как это делается когда опарат принесут обьясни как делается

---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:22 ----------

может свой телефончик оставишь созвонимся если ты не против

Назад
Верх Низ