• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китайский х-10 не включается

Добро пожаловать! Вас пригласил Doneck_05 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/12/10
3
0
0
39
0
Помогите пожалуйста. Купил примерно 2 недели назад китайский х-10. Все работало нормально, но пару раз было, что телефон просто потухал. Ивот сегодня после разговора он потух окончательно. Когда я пытаюсь включить его, то появляется надпись WELCOME и после этого экран гаснет......ПОдскажите что делать. Я думал прошить его заново, но так как я никогда раньше этого не делал, то решил не испытывать судьбу. Тем более прочитав кучу постов по прошивкам я все равно ничего не понял=((((((

на дому незделаете ничего, темболее без елементарных знаний о смене по на китах, и минимальное оборудование которое вам нужно будет стоить столькоже сколько ремонт его в сервиске, а туда я думаю вы рано или поздно попадёте. так что яб на вашем месте просто отнёс в сервис дал денег немного и незабивался етим....

Я вот тоже уже постепенно прихожу к такому выводу, разгребая различную софтину и лазея по инету=)))
спасибо за совет!=)

Я вот тоже уже постепенно прихожу к такому выводу, разгребая различную софтину и лазея по инету=)))
спасибо за совет!=)

Назад
Верх Низ