• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китайский NOKIA T6700 (2SIM,TV и т.д.) -- виснет на TV

• Автор темы Автор темы shang
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил man8183 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

shang

.
4/9/09
14
1
0
0
Приобрел себе китайский двухкарточный T6700 (очень похож на NOKIA 6700). Начал проверять все функции. Радио, блютулс, работа обех симок, ТВ -- всё в норме. Начал настраивать "под себя", начал с телевизора. Ну, думаю, попробую сразу автоматические настройки -- выставлю регион "РОССИЯ", авось каналы какие-то сами найдутся. И как только установил галочку в меню на регион "РОССИЯ", всё -- телефон завис, на экране (в интерфейсе телевизора) красным написано: "Итог канало: 0, * без звука, # экономить энергию". Ни на какие нажатия кнопок не реагирует. Из этого состояния к жизни телефон возвращается только после передергивания батареи, иногда сам выходит из стопора -- перезагружает радиомодули. Кроме модуля телевизора в остальном к телефону претензий нет, хороший аппарат.
Прошивку проверить не получается (командой *#0000# -- по ней телефон сбрасывает языковые настройки на английский язык), прошивочного кабеля пока тоже нет (есть родной USB-miniUSB).
Может кто подскажет решение ?

Вложения

Первым делом это сделал. Безрезультатно. Такое ощущение, что сброс в заводские настройки сбрасывает только языковой пакет (после сброса уходит в арабский).
Насколько я понимаю, прочитав этот форум, то нужно сначала слить мою прошивку, а уж потом начинать "играться" с форматированием и перепрошивкой. И то, прогноз хорошего результата не далёк от нуля :(

В том то и дело, что сразу при включении телевизора виснет и к настройкам уже не пускает. Если бы как-то назад поменять настройки с Росии на другой регион... Может, есть лазейка через инженерное меню?

Нет настроек в инжменю. Вероятно новая прошивка TVC1000 , недоведённая до ума , не всё сбрасывает. Надо форматировать.Если сразу появились проблемы , по опыту ,надо читать форум и готовиться к большим работам на будущее - бэкап ,форматирование ,перезаливка , залив чужого фулла

Кто знает распин для этой модели?
заранее благодарен

shang
У меня такой же телефон, сломал TV в первый же день аналогичным образом (теперь виснет при открытии). В первый день заряжал дважды, батарея садится очень быстро, буквально час радио послушать и все, ни телефона, ни радио. Когда закачивал картинки через блюзуб и их просматривал, дожил только до вечера и это с одной симкой и практически без разговоров. Жэсть, в последний раз покупаю китайский телефон, единственное, чем могу себя успокоить - так это малой ценой около 100$. У всех такая батарея, или только мне такой попался (написано TL-5B, хотя читал что китайцы на одни и те же аккумуляторы вешают разные наклейки)?

Ну у меня с батареей всё ОК, держит дня 3-4. Телефон жене подарил, ей телевизор не нужен :)