• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

китайский nokia Е71 tv

• Автор темы Автор темы Vagner549
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Siviant присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/9/09
9
0
0
0
Люди подскажите можно ли закинуть на этот телефон яндекс-пробки:confused:И еще какая у него платформа ?(точная весия платформы)

Последнее редактирование:
Ты вообще что покупал? Какая платформа? Это просто телефон!!!!!!

китайский nokia Е71 tv

Я так понял , что нужно его перепрошить, чтобы настроить интернет.

Последнее редактирование модератором:
даже если перепрошить это не поможет он не будет поддерживать джала.

пару раз проболов настроить он заходит только на вап сайты

да, я тоже пробовал, но входит не на все сайты.

можно ли перепрошив его использовать услуги эл. почты?

на обычные тоже заходит но кроме цифр и латиници не чего не видит

электроную почту на нем тоже не получиться настроить

можно. только не на всех сайтах можно заходить на почту через wap

на каких почтовых серверах точно можно просматривать почту через wap ?

очень прошу бросить сюда правильный адрес для входа в wap mail и yandex, а то он пишет неизвестный хост. заранее спасибо!

помогите!

В меню нахожу "Устройство" жму "вЫбрАть" в открывшемся меню ищу слово UART нажимаю "выБрать" В "настройках UART" в пункте "Конфигурация PS" выбираю вместо "нет" "USB-port" остальные "TST-PS" и проч не трогаю...
Телефон пишет "не разрешено или конфликт"..... Что делать...?

А меня вот что интересует, если я подключу ITV,телефон не лахнет от этого потокового видео.

инет

А на 3-х сим можно настроить инет и как под скажите пожайлуста на мтс.

1. сбрасываешь необходимую мелодию на флеш
2. находишь ее в галерее
3. выбираешь вперед-в профили
4. открываешь профили-настроить-параметры ответа-входящий сигнал SIM1 или SIM2 и находишь в предложенных вариантах свою мелодию и выбираешь :icq15:
5. далее если хочешь чтобы она была звучала всегда настраеваешь соответственно все профили

как установить мобильный агент на китайца е71tv

есть мнение что nokia tv e71+ (именно е71+ , а не е71, потому как в 71+ присутствует gprs) можно перепрошить какой то новой прошивкой и в ней появится поддержка ява приложений и как следствие будет и опера и счастье.....
Это слухи? Или всётоки это так? Кто видел? Кто знает?

Всем Добрый вечер. У меня возник вопрос как добавить мелодии в проигрыватель на TVE71 ?

Привет форумцам сталкнулся вот с какой проблемой у меня нокиа T71TV 2 симки когда я разговариваю по телефону на вторую симку нельзя дозвониться говорят абонент выключен или в не зоны доступа подскажите есть ли решение этой проблеммы))))

Подскажите после сброса настроек в стандартные на е71тв немогу отколибровать тач скрин или хотябы подскажите как выйти из меню калибровки.

все тут за java больше всего переживают...
а меня например оч. волнует парочка не настолько глобальных вопросов:
1. на nokia tv e71 есть вариант листать (не открывая каждую отдельно) и увеличивать картинки?
2. и мелодии на смс ставить (кроме стандартных)
если знаете как подскажите пожалуйста(( меня это так бесит:icq06:

здравствуйте. подскажите, а можно ли увеличить количество своих мелодий в профилях, а то 5 штук -для меня это о-очень мало. и мож кто знает, как количество групп увеличить

Назад
Верх Низ