Китайский реф айфон 6 из 6+

• Автор темы Автор темы Susalim
  • Дата начала Дата начала
14/7/16
2
0
0
40
0
Доброго времени суток форумчанам, попался в руки телефон, ситуация с ним в данный момент такая что не могу активировать, на телефоне был перекатан процессор и модем с эпром, нанд прошили не выпаивая из телефона, из айклауда выходил я лично с этого телефона на иос 12, не ловил сеть, я его прошил до 12.1.4 также висит в поиске сети ошибку с восклицательным знаком на модеме не показывает, имея нет на экране приветствия по серийнику был заменен, подскажите получится его активировать? и что нужно сделать прописать мак адреса и закинуть комплект обратно на платку 6+ ?

Безымянныfй.png

Или проц неродной? если бы был родной было бы видно имей верно? имей не отображается поиск сети

Последнее редактирование модератором:
Закинул это все барахло на на плату 6+ нет модема и имей не активируется, на той платке комплект 6 активировался сеть все есть, значит был китайский реф, процессор от 6+ плата от шесть с нанд не выпаяной а зашитой прямо на плате и модем вообще непонятно от какого телефона))) красавцы ничего не скажеш, и это все работало на иос 12)) жаль что нет подписи на 10.3.3 такбы зашился обновился и вуала.

Назад
Верх Низ