• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китайский TEG W300

• Автор темы Автор темы mvk55
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Runli80 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

mvk55

.
3/8/08
13
0
0
63
0
вот он;

Во время входящего звонка фото абонента определяется,на первом плане-чёрный квадрат с рагулеровками громкости.Из-за него фото практически не видно.Жена З А М У Ч А Л А !!!Что можно зделать.Прошить или каким нибудь кодом вообще отключить эти регулеревки????????Может быть в настройках самого тела что-то поставить?Корпус HTC,а в нутри обыкновенный китайский айфон.2-симки. В шапке написано не правильно TEG W3000

Может просто сбоку кнопка громкости запала , покачай качельку туда -сюда , если не поможет возможно придётся разбирать и смотреть ,почему тумблер срабатывает (вибрация наверно включена ?) . Это не похоже на программный глюк - механика.

Там нет кнопок.Регулеровка именно вот с этого квадрата(увеличить,громкая связь,отключить).У меня на HTC (родном)тоже самое,но при исходящем звонке,а тут при входящем.Вообще-бы от наго избавиться.Скину попозже фотку(не сегодня).

Пока , я думаю , прошивку заведомо рабочую и уже корректированную , не найти , тел конца апреля ,совсем свежий.
Возможно в новой прошивке ,т.к. нет боковых качелек ,в меню или инжменю есть настройки , но где - надо искать опытным путём. Главное -не трогать пункт "Ускорение СИМ"или что-то подобное - умрёт тел.

А как попасть в инженерное меню?

Ну вт,как-то так.У меня на HTC окно выскакивало при исходящем звонке,а тут и при входящем.Подскажите -может быть в сервисном меню можно совсем это окно отключить?

Вложения

Последнее редактирование:
Такое безобразие присутствует во многих китах.
Вывод:либо смириться,либо менять аппарат.
Ещё вариант,в редакторе прошивок сделать прозрачный фон.

Просмотрел инженерное меню-запутался в терминах.Не ужели ни кто не знает!!!

Эти картинки можно заменить на прозрачные (в прошивке), а то и на вообще прозрачные размером 1х1 пиксел, их точно не будет на экране. Но тогда этими функциями воспользоваться не удастся.

Если вопрос терпит , то надо изучать тему здесь по форуму , работа достаточно долгая -бэкап , слив фулла , корректировка прошивки , залив исправленного фулла и естественно сразу получаться не будет.
Если времени нет , то идти к спецам ( можно попросить здесь на форуме и договориться через личку- В Москве всё решаемо).

Буду терпеть!!!Но я Новичок в этих делах.Хотелось-бы самому.(Не дурак)

у ког есть распиновка на эту модель?

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:41 ----------

с pl2303 оно будет конектится с компом?

Назад
Верх Низ