Китайские фены и паяльники. Ссылка на FAQ по доработке.

• Автор темы Автор темы InterLooper
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mr_fedia присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/1/05
100
2
0
0
вообщем не будут копипастить, просто дам ссылку. Человече собрал полный FAQ на одной странице.

по ссылке есть все информация, как сделать из 702 и иже с ними лайек, кад и проч вполне приличный инструмент. Включая прошивки для микроконтроллеров, печатные платы и так так далее.

Пока остановился на 3 схеме, боюсь с микроконтроллерами пока не получится.

АаАаАаАаАаАа........ от моря инфы голова кругом. может из за того что я не очень хорошо знаком с схемотехникой и некоторыми терминами. может есть разжеванная инструкция, и вообще не понятно что там хотят описать, модифицированные калибровки температуры или как сделать фен + паяльник лукей702 своими руками?

Купи паяльник и напильник
дешевый фен и супер клей
Теперь ты проффесийный мастер
СЦ в своём селе открой скорей
В приемку с дынями девчину
На проводах красивый номерок
Рожденный, хвосты крутить коровам
Теперь конкретный фраерок

InterLooper - интересная инфа, думаю многим пригодиться, спасибо
insult - этим с позволения сказать стихам место как минимум в оффтопе, но не в этом разделе...

Согласен, стихи пишу плохо и не там, но не понятно, зачем переделывать, когда есть недорогие паяльники нормального качества, не требующие доработки?!
С фенами сложнее, но варианты думаю тоже можно найти. От себя лично добавлю: Строительный фен бош или макитапокажут себя в работе лучше, чем то, что тут можно переделать.

на основе схемы паяльника можно собрать хороший нижний подогрев. Строительный бошевский фен конечно хорош, спору нет, но тяжел и габаритен чем и неудобен. Голова от 702 лайки в этом отношении куда как более удобна.
А так конечно, паяльник лучше купить нормальный, тот же 802 или 902 гоот...

Назад
Верх Низ