• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

китайские телефоны все одинаковые?

• Автор темы Автор темы elektriksl
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lblsbly присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/3/10
5
0
0
0
открыл газету с объявками продажи моб. телефонов и обомлел::confused:
на 2 сим карты: С1000, TV1000? C5000, C900, C901, C902, C905, C921, C930, D805, N95, N96, 83, E51, E71, D805, 6700, A818, A968, 3G, I68, K930, F003, I9, W003 и т.д., думаю это не весь перечень китайцев... привлекает конечно цена от 95$ до 140$, но хотелось бы знать, они все такие глючные или есть некоторые модельки получше? хотелось бы услышать ответы кто пользуется....

Услышешь ответы наверное ближе к утру ...:D:D:D ты здесь не один такой :D:D:D....

один из 10-ти попадается нормальный. Не советую брать эту хренатень. Да простят меня китайцы.

есть фуфло,а есть и отличные трубки))всё зависит от производителя,внешнего вида,более серьёзные заводы не пишут на аппарате 100 глупых надписей,всё строго и солидно))ну и цена конечно,если взять за 80 уе то хлопот не обберёшься,а если к примеру за 150 то думаю будет служить верой и правдой,хотя это как лотерея...сам вот думаю заказывать Tiger WG3...хотелось бы услышать мнение людей,которые его юзают))

Смотри по камере - если написано 2 мегапикселя - скорее всего там два и есть и аппарат на хоть каком-то уровне, но если написано 5-8- 20 мегапикселей - значит фуфло...

Спасибки за напутствия... про мегапикселы не пишут, в некоторых указана камера со вспышкой! и больше ничего, явно она тока и подходит под эти показатели...:)
пишут два аккумулятора, ява, читает все форматы, блютуз, наушники, дата-кабель, гарантийный талон.. блин, завтра же позвоню, поинтересуюсь к кому потом с горантией обращаться, к психиатру???:icq03:

поражает размах китайцев:icq13: ну как они могут вот так вот быстро наплодить столько моделей??? что хочешь, я даже не удивлюсь, если увижу маде ин финлянд....

во- во и я о том!!!

Последнее редактирование модератором:
Изучаю КИТов уже пару месяцев , думаю в большей степени это полуфабрикат , если не умеешь хотя бы на начальном уровне обращаться с электротехникой и паяльником и хотя бы на минимальном уровне не умеешь устанавливать программы на комп и работать с ними , не умеешь или не хочешь вдумчиво и много читать информации в форуме по различным вопросам эксплуатации КИТов(точных инструкций по каждой модели ведь нет) , то лучше не связываться с КИТ. Или надо иметь очень хорошего знакомого , который разбирается в этих дебрях и сможет помочь.
Для информации : по проверочным данным аккумулятор на тел. Sony Ericsson TV C8000 тянет 4,5-5 суток при работающих 2-х СИМ и среднем времени разговора 20 мин в день.

Последнее редактирование:
Приобрел вот этот китайский аппарат Nokia TV V678 (3 сим-карты + тв) Пользовался им около четырех месяцев, сейчас оставляю дома как резервый аппарат. На улице появилось солнышко и экран вообще не виден даже на полной яркости, чтобы набрать номер приходится прятать телефон за пазуху и запихивать туда голову. Взял опять свой Самсунг SGH-E380 на нем экран виден даже на солнце.

Назад
Верх Низ