Здравствуйте. У меня дешёвые смарт-часы, получил в подарок, и в них неисправность - нет связи, не видит "мазера". При этом сам WiFi работает нормально, маршрутизатор всё связывает, смартфон со всем связывается нормально. Систему на смартфоне загрузил, всё вроде "живёт". Здесь мне не понятно: часы, по идее, должны показать диалог подключения?.. - а доступных клиентах я должен увидеть свой клиент запущеной системы - да? Они ничего не показывают, то-есть - "нет устройств". Предыдущий хозяин сделал поверхностные обслуживания: ресетил систему, чистил и всё-такое. Чё можете сказать по этому поводу умного?
Я предполагаю потренироваться в переделке часов: - на сколько это доступно? Ведь там-же герметизация, и вообще... Мне кажется - с такой миниатюризацией там должно быть всё в одном чипе. На будущее я мечтаю об автономных смарт-часах с своей симкой - чтоб не нужно было привязываться к смартфону. Прошу напутствий на тему ремонта и переделки.
Я предполагаю потренироваться в переделке часов: - на сколько это доступно? Ведь там-же герметизация, и вообще... Мне кажется - с такой миниатюризацией там должно быть всё в одном чипе. На будущее я мечтаю об автономных смарт-часах с своей симкой - чтоб не нужно было привязываться к смартфону. Прошу напутствий на тему ремонта и переделки.