• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

китаеский телефон K Touch V760 нужна русифицировать

• Автор темы Автор темы farhad_2008
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ddedd присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/6/08
496
31
0
0
принесли китаец K Touch V760 процесор на базе мт 6235ВА нашел распиновку законектил телефон New Mtk FlashTool_v3.852.0 но не знаю как правильно слить фул програма пишет что флешка 1GB просьбо увожаемым модераторам помоч разобраца с этим тел. в нем имеется токо англиский и китаеский язык.заранее блогодарю всех кто хоть как то поможет.:icq20:

В помощь ТС хочу добавить про этот аппарат - он коннектится с Infinity, но при том, что backup фулла с него (как и firmware) занимает где-то 40 минут на 912000 скорости, сам же файл сохраняется размером всего около 130 000 Байт.
Да, и при чтении инфо проскакивает одна ошибка (завтра выложу подробный лог). Возможно, Инфинити некорректно работает с этой моделью, в поддержке её не нашёл. У меня вопрос - кто-нибудь прошивал эту модель на боксе? И если есть фулл на неё, слитый Infinity, может выложите? Сам китайцами не занимаюсь, но коллеге хочется помочь, да и похоже пойдут они ещё косяком...
Добавлю, что размер NAND Flash бокс определяет правильно - 128МБ.

Последнее редактирование:
спасибо SerGUN за помощь в выложение информации даного тела с даных Infinity увожаемые модераторы неужели не у кого нет не каких даных по этим китаецам?Они в последнее время все больше поевляются.

Фархад, нашёл скачанный Infinity full-flash. Попробую сегодня хотя бы восстановить аппарат. Ну раз слил человек, значит без проблем должен работать бокс с ним. Коллеги, кто-нибудь поможет его руссифицировать?

Вложения

Аппарат восстановлен в первоначальное "китайское" своё состояние, но уже хоть работает, и инфу бокс с него нормально читает, без всяких предупреждений. Осталось зарусить его ещё...