• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

китаец 8600 на базе MKT 6226 невключается.

• Автор темы Автор темы GOGACOOL
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Колька 11 рус присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/12/08
34
2
0
42
0
не реагирует на кнопку включения совсем никак.
народ помогите кто нить желательно схемой расположения элементов на плате!!!

Ну ты даешь. Что с аппаратом было (историю), что БП показывает. Неси в СЦ!!!!!!

если бы я знал что с ним было. сам бы диагноз поставыить мог))) БП ничего не показывает потребление - 0. при попытке включения тоже - 0.

смотри что отвалилось. Пропаяй его, шатни проц и флэш.

Если при нажатии кнопки вкл. БП не реагирует, то это не программный глюк. Удачи.

блин все ето проделано. не первый день занимаюсь. если пишу значит уже незнаю что еще делать. в принципе все что мне сейчас надо ето схема расположения деталей на плате.

Так ТЫыыы и напиши что проделал!!!!! Я к сожалению не телепат......

Если просишь схему элиментов, то значит что то ты нашел оторванное. Элементов нет, насколько я знаю.

Фото ложи, может у кого то найдется такой тел. и пиши понятней!

не оторвано там ничего. цепь прозвонить хочу от и до. и найти пятак ТР400. думаю что по цепи после проца гдето глюк сидит.без схемы расположения элоементов этого сделать неоеально.

спасибо но ето у меня есть аж в трех экземплярах. мне к етой схемке еще бы расположение елементов на плате(((

Вам уже писали, нет на китов расположение элементов.

если у тебя нет ето незначит что их нет ни у кого

а вы от блока подовали 4.7 вольта обычно 8600 из 4.1 не реагирует на вкл

тяжко, если нет навыков лучше не надо. у китов противная плата и пайка. НЕСИ В СЕРВИС !!!

Назад
Верх Низ