Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, а другого ничего нельзя сделать?! Просто аналогичная проблема с китайцем! Только правда марки другой! ZT007. Я слышу хорошо, а меня нет! Дырку проверял, она впорядке (т.е. не забита, т.к. только вчера чистил телефон).
Спасибо за совет, а ничего другого сделать нельзя, т.к. телефон ещё на гарантии а терять гарантию из-за его вскрытия как-то пока не очень хочется, незнаешь как по другому?! И ещё, а откуда микро. брать не подскажешь?! Ну и на последок, как узнать сопротивление без тестера, т.к. последний сломан и нет возможности взять!
Извини, во первых, в другой город чтоб по гарантии делали ехать не охота, а во вторых, она сегодня уже закончилась! И связи с этим, не посоветуешь с какого ещё можномикрофон взять и как сопротивление измерить?! Вскыть я его уже вскрыл. Всё-равно гарантия кончилась?!
Спасибо. помогло, только поставил от К700i. Надеюсь меня теперь будут слышать гораздо лучше!
Вышла небольшая ошибочка! У него чуть слабее чувствительность и сопротивление немного больше чем на К5ХХ! И в связи с этим, слышат гораздо лучше, но некоторые знакомые говорят всё-равно плоховато, хотя я считаю, вроде сейчас всё нормально!
Попробуй ещё всё-таки перешить телефон, проблема может решиться! У одного парня (тел. на ремонт дал, была такаяже проблема, помогла прошивка!) Пробуй!