• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

китаец nokia k800. k900 он же chang jiang w007 копия htc не заряжается

• Автор темы Автор темы vagr
  • Дата начала Дата начала

vagr

.
28/6/10
6
0
0
0
Принесли w007 не заряжается . Разобрал тело внутри чистый, прозвонил контакты зу на плате + звонится на корпус причем на обоих разъемах USB и стандартном нокийном. Сам тел не на коротком толкаешь АКБ все работает в норме. Подскажите плиз с чего начинать и где на него можно взять схему?

Первым делом смотрите сам разъем ,возможно внутри лепестки перемкнуло,если все ок с раъьемом и внешних дефектов не наблюдается,то попробуйте подать от блока питания напругу на контакты зарядки ,думаю сразу будет понятно что коротит .

разъем в порядке я его тщятельно изучил ! Там два зу разъема. Один снимаешь на плате контакты + и - на коротком сидят.А с напругой седня попробую подать .Хотя когда подключена зарядка ничего вроде не греется.

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:17 ----------

мож кто знает где можно на данного зверька схему найти? У кого есть схема поделитесь плиз!

У зарядки ток очень мал ,лучше подавать от регулируемого блока питания.

Конкретно на эту модель схему не найдете ,есть только подобные ,но они все одинаковы ,ищите просто схему под свой процессор .Да и схема тут не зачем и так все понятно что и куда идет .

подскажите, а тип проца через инженерное меню можно узнать? а то все микрухи там под экранами , а экраны паянные . отпаивать все подряд экраны как то нехотется!

Спасибо за схему ! На контакты зу. подал напряжение у меня блок питания сразу козу показывает и все далее проверить не могу.Поднял экраны проц MT6235BA .

я благодарен всем за помошь только если бы кто нибудь выложил схему расположения элементов на плате, былобы ваще гуд! D402 где на плате находится?Китаезами просто я недавно занемаюсь поэтому некоторые принципы работы их них схем если если их нет трудно понять.

хорошо завтра сфоткаю и и выложу!

Назад
Верх Низ