• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китаец Nokia N95 2sim (type RM-13)

• Автор темы Автор темы LifGold
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Андрей1980а присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/4/10
15
0
0
36
0
Здравствуйте!!! Столкнулся с такой проблемой телефон перезапускается с сим картой!!! Но на этот вопрос ответ я нашел!!! Вчера случилось следующее. Когда телефон запускаешь экран, работает время идёт также можно с помощью пакли лазить в телефоне, а вот не одна кнопка не работает. Даже громкость и камера. Что делать??? Что это может быть??? Заранее спасибо за помощь!!!

Посмотри не запала-ли какая боковая клавиша... В водичку телефон не попадал?... И что делал от перезагруза, форматировал, прошивал? После прошивки такое? Мало информации..

Последнее редактирование:
клавиша включения аппаратная, поэтому и работает, если есть тач, отпаяйте его и попробуйте без него

Люди есть ещё каки ето предложения что с ним делать????

Пробуй фул залить, а после форматнуть, мне бывала помогало

Клава какая?Выдвижная? Усли выдвижная меняй шлейф

Пабольше информации о этом теле!!!!!!!
Когда и при каких обстоятельствах было замеченно хоть небольшие глюки с самого ночалу ??
У меня на китайцах бывал случай ,что клава подключается на разъёме! и иногда на этом самом разъёме отпаиваются провода и контакт то есть ,то проподает.После пропая разъёма всё начинает работать.
Если это тело подвергалось ударам,то возможно оторваны микрухи и надо перекатывать их.Тагже может быть и програмный глюк.Тоесть надо перепрошивать.:icq20:

Последнее редактирование:
Я думаю что скорее всего программный потому что всё работало норм телефон не падал. Клава работала, а потом после перезапуска телефона перестала.

Здравствуйте. У меня видимо такой-же экземпляр. Перезагружается с сим-картой. Припоялся к пятачкам под клавой, FT ноль эмоций.
Пожалуйста помогите с распиновкой под это чудо.

Телефон!!! такойже!!! Вот у меня возник ещё один вопрос. Послотрел я на єту плату и понял что у меня динамики меняли обьясните зачем динимики припаивать к боковим контактам??? Если есть контакты в кругу!!!

Да, там все подписано, все прозвонил, сигналы проходят, поэтому было странно, что не шьется. Махнул кабель, тел. подцепился, все прошилось.

Кнопки начали работать но при нажатии кнопки телефон одупляется через минути 2.

после чего начали работать кнопки?, и что значит "одупляется"?

Назад
Верх Низ