• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китаец Sony Ericsson TV C902 помогите разобраться.

• Автор темы Автор темы lera75
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rotfront6 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

lera75

.
19/10/09
4
0
0
25
0
Родственник подогнал китайский аппарат Sony Ericsson TV C902.
Не могу найти никакой инструкции, а из-за корявой русификации проблемы с настройкой.
Кто знает подскажите чему соответствует этот аппарат упоминающемуся на Вашем форуме, а то что-то все Ноикиа да Самсунги...

Спасибо.
Вроде что-то обнаружил, буду пробовать.

К сожалению Sony Ericsson C902 и Китаец Sony Ericsson TV C902
как оказалось совершенно разные аппараты (даже смотрел разборку корпуса и та не совпадает).
По внешнему виду и по параметрам больше всего похож на китайца Nokia tv e71, но возможно есть и отличия и в настройках, и в прошивке, и еще в чем-нибудь. Сам не знаю.
Может у кого-то есть что-нибудь именно про китайца Sony Ericsson TV C902 (инструкция, мануал по разборке, прошивки с хорошей русификацией или еще что....) прошу помощи.

Так там и обсуждается китаец...
Можешь фото выложить?

Последнее редактирование:
У меня тоже самое только вместо Sony Ericsson написано Nokia(Что не имеет значения)... Так что всё правильно читай тему из 2ого поста...

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ