• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китаец TOUCH MOBILE E1088 не включается

• Автор темы Автор темы killer20082008
  • Дата начала Дата начала
6/11/08
274
34
0
39
0
Телефон при включении потребляет 70мА пока держишь кнопку питания.Проц MTK6225a, кп МТ6318а, флеш SPANSION 71PL127NBOHFW4U. Фулл скачал спайдером (ломаным).Проц и КП менял.Понимаю что поломка софтовая но ето мой первый китайский телефон по софту так что если не затруднит помогите мне советом что предпринимать дальше.Читал что надо сделать мастер фулл и залить обратно.Или надо искать другой фулл под свою модель.Прошу меня не пинать если где то ошибся.Заранее благодарен всем советам.

Вложения

• 7,2 МБ Просмотры: 6
Потому что немог зацепить его к компу.Проблема была в кабеле но им другие телефоны цеплял.законектил через ufs.Думал что проблема железная

Ето лог спайдера,до операций с ТА или после? есть контакт с мт6225 или флеш?

а форматировать пробовали, после слива бекапа ?

Форматировать не пробовал.Етот лог после всех операций но програмно я только слил фулл и все больше нечего не делал.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2012 в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.06.2012 в 20:12 ----------

Форматнул но нечего не изменилось.Как мне найти фулл на етот телефон?

---------- Сообщение добавлено 22.06.2012 в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было от 20.06.2012 в 19:15 ----------

Помогите найти фулл может есть у кого сам найти не могу.Спасибо!

Ето точно его фул? и как я понял формат не помог:icq10:
Вот пробуем

Вложения

Назад
Верх Низ