• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Клон NOKIA X6 (WG6,Tiger X6)

• Автор темы Автор темы litvale
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vado1971 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/4/10
33
0
0
0
У меня проблема с аккамуляторной батареей данной кита,(хватает буквально на день при среднем пользовании)хотелось бы узнать может кто переделывал ее?
Подскажыте пожалуйста кто знает?

Вложения

Ну прям как дети, отпаиваем родную банку и к контроллеру припаиваем подходящую по размеру нормальную...

Я не умничаю если что... Вы батарею родную отпаять можете банку и с ней в магазин сходить по размеру подобрать? Фигню какую-то извините за выражение спрашиваете, контроллер ведь родной и корпус батареи остаётся.

Может ещё к вам приехать и самому выпаять или фото аккума выложите? Проблему из ничего делаете. Заслуженно ставлю минус ибо непрофессионализм в таких мелочах говорит о клиентском вашем настоящем отношении к делу...
Я не 20 и не 100 аккумов сделал поверьте и грубить не надо , я предельно вежлив и корректен с вами.

offtop

пробуй от сaм. D800,D820,D840, дa полярность нe пeрeпутaй.

Прочитайте свое 1,2,сообщения увидите кто первым начал то грубить.
Оффтоп свой,себе оставьте,если к етому телефону не переделовали аккам.незачем в етой теме писать,и давать советы и без етого понятны!
p.s.И не Вам судить об "клиентском вашем настоящем отношении к делу..."
НЕЗНАЕТЕ ПРОПУСКАЙТЕ ТЕМУ

нe груби, тeбe всe грaмотно рaзжeвaли, тeпeрь бeри и дeлaй ты вeдь умник, тaк докaжи.

Перешел все границы вежливости,пусть побудет месяц в читателях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ