Код Активации Avator Box

• Автор темы Автор темы zirusm
  • Дата начала Дата начала

zirusm

.
19/2/09
189
4
0
1
Нужно связываться с разработчиками и запрашивать код активации, вводить все данные. Лично у меня нет на наклейке кода. возможно у тех кто недавно покупал он есть

Последнее редактирование:
Интересно с другими боксами регистрация прокатит?

такая же ситуация , у меня на коробке только SN бокса ... какие варианты?

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:41 ----------

ребята вобшем на черном пишут вот это у кого нет кода активации на самом боксе:

so send your details

Who Don't have Activation Code Sticker on Box Backside

Need to Send email For Details
Box S/N :
name :
Reseller :
Date of purchase :
Country
Email id : Avatorbox@gmail.com

user Will Get Activation Code 24hrs to 48hrs
Notice : Dont send multiple Email's, if user Send Email Multiple email will be ingore

вот что пришло в ответ на мое письмо с запросом кода активации
We Will Send you Activation Code 24hrs to 48hrs

So Please do not Send email multiple times .

Thank you

Regards
Avatorbox Team

так что, жду

можете показать форму заполнения анкеты..а точнее что вы им именно отпрвили ?

0000000xxxx box s/n
zirusm
ipmart
I do not remember the date of purchase, two years ago

это вы им отправили куда? в ЛС или на почту? если на почту то на какую именно..

вы же сами все в 65ом посте написали, туда и отправил, на почту

да верно..просто я написал... посмотрим что напишут..

Справка. Зарегистрируйтесь для обновления и Avator BOX Ver6.513 Ver любой текст, который должен быть заполнен в каждом столбце?

Народ у меня ключ на боксе есть но индификация не проходит:icq11:

нужно правильно вводить логин и пароль, который указывали на офсайте аватора и заполнять все пустые поля (можно чем угодно), у меня все получилось. код прислали по почте. еще потребуют после запуска аватора и нажатия кнопки Get Box Autorised ввести пароль от лички с сайта аватора

reg.jpg
ww.png

Тоже ключ был еще от первой регистрации, - написал на сапорт , отписали - что все окей, регистрируйся , и нифига, авторизацию не проходит.
Елки, понимаю что хотят защитить продукт но гемора добавилось.

так же и у меня, нашел в старых письмах от поддержки активационный код и пароль от сайта поддержки, но они не подходят, точнее пишет что серийный номер бокса no exist, напишите подробнее как у вас получилось запустить, когда вам прислали код, как вы ввели логин, я там не видел такого поля там есть name?

прислали сегодня часа четыре назад. запустил нажал вокс авторизатион, регистер вокс, ввел в каждое поле инфу, нажал регистр. обязательно перезапуск программы, может вы не перезапускаете? потом сделал Get Box Autorised ввести пароль от лички с сайта аватора. снова перезапуск проги. после этого паявились зелены поля, успешной регистрации бокса

Окно с регистрацией прошло,теперь ждать письма? Все регистрация прошла:icq01:

Если у кого-то есть ключ регистрации и он почему-то не проходит, тогда отправляете письмо на сапорт Avatorbox@gmail.com

И жете пока вам придет ответ с новым ключем регистрации :)

Если кого-то напрягает с низу банер, то воспользовавшись антивирусом "Касперский" - можно нажать галочку "блокировать банеры" , тогда баннер в окне аватора - просто пропадет .

Кто активировался скажите - все заявленные функции работают?

мне пришел второй код активации, смогу проверить в понедельник.
Отвечает сапорт на запросы доволи интенсивно, без задержек.
По скинам и логам приведеным на черном, могу сказать что все работает исправно, пошивка МТК по ЮСБ не тестилась, о чем и сказали при релизе, но логов с успешной работой придостаточно.
С добавлеными спредами тоже все в порядке читает, пишет, форматирует ФС.

Вроди есть баг с поиском пинов на М-старах, сапорт сказал что они об этом знают, и пока пусть так и будет, и это должны исправить.
Я хочу заметить , что прога поиска пинов на семерке не стабильно работает (не хочет покадывать вольтаж на пинах), но сам пинфайндер работает...

я не знаю даже что тут делать, отправил письмо с таким текстом

Box S/N : 00000******
name : GIZO
Reseller : GSMBaza
Date of purchase : I do not remember the date of purchase, one years ago

и пока ответа нет ....от чего отталкивыатся то..имеет ли значение как на офф сайте зарегистрирован юзер или еще что то..нехрена кароче не пойму..нафиг стоко гемора добавлять в продукт

офф сайт что вы именно имеете в виду? ник на гсм хостинге или что?

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:45 ----------

вот так им отправил на почту

Box SN : 00000******
Name : Gizo Kobalia
Reseller name :
Country : Russia
Date of purchase : one years ago
Email id : gizo9@mail.ru

а то что у меня на черном ник другой и я написал им свои реальные имя фамилия это влияет на что то?

я там просто ввожу свой маил и пароль и захожу..а ник даже не помню..давно регился..а где это показывает ?

отправил им на почту avatorbox@gmail.com серийник полная тишина ни ответа не привета уже второй день
хотел было на черном оставить на активацию но там уже прикрыли тему
как быть ?

2 -дня, это еще не строк, спустя неделю еще раз правильно оформире письмо и отправьте еще раз, если ответа спустя 2 недели не будет - отпишие, я постараюсь решить вашу проблемму.

И не забывайте - сейчас к письмам надо прикреплять фото самого программатора, чтоб было видно его серийник!

Добрый день .Приобрел данный продукт 23.07.2013го , на стикере есть код активации , но он не проходит , отправил уже 2 письма на avatorbox@gmail.com а в ответ тишина. что дальше делать не знай , ждать погоды с моря ?

Ждать еще, если не придет, - отправить копи писем мне в личку с прикрепленными фото бокса (чтоб было видно серийник)

ну вот и всё таки взял эту коробку..
и как все новички сижу как бабка у корыта..
код активации не подошёл..хотя активация прошла.. принял..но на запрос пароля всё равно не пропускает в софт..
жду ответа от них..
что смутило.. саппорт вообще полный трынцец.. забросили.. и так ясно..
второе.. бокс пришёл с 1.56 прошивкой..а когда вышла 1.58? вот вот.. это тоже очень смутило.....
подожду пару дней.. чай не умру то..гыыы

Еcли за 4 дня не придет ответ от поддержки - отправите мне копию письма сапорту (в єтой-же форме)
+ приекрепите фото программатора, так чтоб было видно серийник .
-активирую за 5 минут =)

Прошивка последняя 1,60 бета
Они насоздавали пару сайтов по поддержке, тепрь не справляются ))))
Хотя подержка бокса на черном не хуже чем у драгона .

ну если 5 минут.. тогда ща пришлю...
==========================
прошёл почти час.. наверное ключевыми были слова Еcли за...:icq20:
===============
с помощью долота и такой то матери,с горем пополам запустил софт..
будем смотреть..всем спасибо..

Доброго времени суток! Я не знаю, может быть не всегда такое проходит, но у меня получилось 19.09.2013 я приобрёл AvatorBox. Сделал процедуру регистрации бокса и стал ждать код авторизации. Прошло четверо суток, тишина. Написал на мыло разработчикам-тишина. Когда приобрёл бокс, сразу зарегистрировался на сайте AvatorBox, чтобы посмотреть что есть на саппорте. И вот вчера на вкладке авторизации бокса ввёл свой пароль от саппорта и бокс прошёл авторизацию. Да, пароль. мыло и ник при регистрации бокса и при регистрации на саппорте указывал одинаковый.

Последнее редактирование модератором:
Купил данную коробку, а сервак не доступен типа обновляется. Кто знает как долго он будет на обновлении?

Пока не обновлят и не завершат нужные работы на нем.
Пока используйте старые версии программы.

Назад
Верх Низ