Код пользователя на S3650

• Автор темы Автор темы Radist61
  • Дата начала Дата начала
19/3/09
558
105
0
35
3
Привет Всем!!! Подскажите пожалуйcта сейчас дали S3650 на включение стоит код,вот меня интересует смогу ли я снять его с помощью UFS(с последним обновлением) и кабелем D880?? Нельзя ли снять каким нибудь кодом??

На счет UFS не могу сейчас сам проверить,так как нахожусь дома,просто чтобы телефон зря не лежал

Считаю вашу тему абсолютно не неужной и бессмысленно созданной,без обид. Если вы мастер,то,включив телефон и увидев код,не можете не понять,что халявой здесь и не пахнет,так ка сервисный код ввести не получится,еще раз без обид и сорри за оффтоп.
По теме: можно,если у вас последнее обновление,только что проверил.

Последнее редактирование:
Хотелось бы узнать как теперь с помошью UFS и кабеля D880(Он же подходит?) снять этот код? Нужно ли телефон вводить в режим "Download" и еще запрашивает драйвера для модема при конекте,можно ссылку?

Помогите пожалуйста до делать!! Вот пришел до друга начал пробывать,кабель у меня как на рисунке(у него сразу два выхода USB и RJ-45) Включил телефон присоединил сначала кабель USB(нужно вставлять в UFS или можно от компьютера?) захожу в Sams на платформу нужную выбираю модель 3650 и нажимаю Mobile Info в ответ что то типа Com10 Ping in not modem mode, один раз только получилось прочитать данные(там была указано модель,версия прошивки и всякое такое... извините не сохранил логи) после этого я выключил телефон вытащил USB и вставил RJ-45 и нажал QCDI info в ответ что то в таком духе To read codes use(mobile info) USBю Что я дулаю не так??

И потом так и не хочет писать мне Mobile Info постоянно выдает Com10 Ping in not modem mode

Вложения

На этой платформе код снимается обычной прошивкой и обычным прямым usb-кабелем,который идет в комплекте к аппарату!:icq03:

Я так понял мне надо скачать прошивку с форума и программу MultiLoader и прошить?? есть у кого нибудь инструкция по прошивке в этой программе что куда нужно вставлять и какую прошивку мне надо скачать??

Прошивка полностью помогла! Тему закрыть

подскажите как уфсом прошить 3650, ничего не получается

код пользователя сможешь даже так снять набрав без сим *2767*2878# и *2767*3855# а потом 3650 вчём не получаеться утебя, выложи скриншот как ты вставляешь прошивки, и лог

код стоял на включение! так что без симки тоже невозможно ввести код, логи не выложу, телефон забрали. спасибо

Назад
Верх Низ