коды ошибок и способы их устранения

• Автор темы Автор темы роман2
  • Дата начала Дата начала
ошибка 1015 (ошибка модэма) решается за 17 секунд и на 3G и на 3GS!!!

У меня проблема с айфоном 2г 16гб (3.1.2). Как понимаю был анлок и джейл.после замены дисплея с тачем в другом сервисе парень принес с проблемой: не включается.(возможно и не после этого,а после чего-то другого).вобщем он на кнопку включения не реагирует,когда подключаешь к компу загорается явлоко,через несколько секунд он запрашивает тунца.если отключаешь от компа - сразу гаснет экран.на прошивку реагирует так: распаковка прошивки,...подготовка к установке,потом комп оповещает,что устройство отключено,айфон выключается,включается,айтюс через несколько секунд выдает ошибку 1611.тунец последний,пробовал ставить 3.1.2 и 3.1.3 официальные.одно и тоже.порты пробовал менять,перезагружал комп,винда 7ка стоит.вроде подробно описал проблему.помогите кто сталкивался с такой проблемой.есть предположение,что что-то не ладное по цепи питания,лежачая акб или мертвый ком-борд.аппарат не вскрывал еще.хотелось бы верит,что проблема решится не вскрывая аппарат.

Проблема - ошибка 1015

Что сделал, чтобы получить эту ошибку.
Iphone 3GS iSo 4.2.1 был джелбрейк redsn0w 9.5. Захотелось попытаться сделать unlock и использовал redsn0w 9.6.b5 где предлагалось поменять на iPodовский bundle. После чего и не могу восстановиться. Происходит сбрасывание при прошивании 4.2.1 с указанием ошибки 1015. Umbrella эффекта не дала, происходит reboot и iTunes опять говорит, что объект нужно восстанавливать. И так по кругу.
Есть ли решение или ждать нового iSO?

При попытке залить iPhone 3GS Custom Firmware 4.2.1 iTunes к сожалению не идет дальше "Подготовка iPhone к прошивке" а затем выдал ошибка 1604. Наверно потому что This custom firmware is for iPhone 3GS with old bootrom only, а у меня вроде новая. Пока вот так, без изменений.

Так ничто не удается залить. Подскажите как сделать???

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:13 ----------

Удалось разрулить.
Восстановил с помощью iReb последней версии, с сайта iH8sn0w. Запустил программу iReb и делал как там указано, при восстановлении iTunes хорошо съел iPhone 3GS Custom Firmware 4.2.1. После перепрошивки аппарат запросил SIM оригинальную (которой не было) и естественно дальше окна emergency call не хотел идти, что легко решилось путем запуска Redsn0w 9.6.b5 где оставил галочку только на Install Cydia и Install Ipad Baseband. После чего удалось еще выполнить unlock через ultrasn0w 1.2.
Да вот, что интересно аппарат оказался непривязанным после всего этого. Перезагружается и все работает, имея ввиду интернет, Cydia да и сама звонилка. Одна проблема дает ошибку HTTP 1.1 при добавлении Installous, якобы не находит ресурс на сайте. А хотелось бы его установить, много полезного там. Или кто знает как закинуть файлы без него?
Вот так удалось решить ошибку 1015

кто может помочь с ошибкой 29. восстановил iphone 3gs кастомной прошивкой, на экране появилось изображение- иконка айтюнса и юзб кабеля, мол подключи к компьютеру. Айтюнс выдает ошибку 29 и ни чего дальше не происходит. если отключить/ включить телефон в компьютер то айтюнс пишет что нужно телефон восстановить (как будто восстановления не было). Почитал в инете про эту ошибку, говорят связано с неродной батареей. Я менял батарею в телефоне. Как же мне всетаки восстановить телефон, подскажите пожалуйста!

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:49 ----------

помогите пожалуйста с ошибкой 29.

я на на 3gs установил усиленную батарею, тоже при прошивке выдал 29, вернул обратно оригинальную и прошился без проблем)

Что бы прошиться без ошибки 29, тебе нужно поставить батарею серии APN616-434,APN616-435,APN616-436. Это родные батареи.Лично проверил на APN616-434.

да, дело было в батарее. пришлось заказывать новую, благо стоят не дорого.

Назад
Верх Низ