Колонка для N82 из 3250

• Автор темы Автор темы dEAtH HArE
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил IceTiger присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/2/09
171
0
0
33
0
всем привет, я хочу сделать из 3250 на N82 колонку через вход 3.5,подскажите как это можно сделать,и вообще можно ли.пробовал подключить на прямую через обрезанный провод 3.5,но звук был тихий..какие будут соображения?если что у меня есть 3-5 плат от 3250 и др.если что,могу вытащить детальки любые.хочется сделать звук по громкости как 3250..пишите,рассмотрю любые варианты,и предложения!:icq01:

Колонка не поможет ... Проверили с такой же моделью или это просто желание улучшить модель...))))
у них есть проблема при прошивке звук становиться тише.....

В 3250 нет отдельного усилителя звука - жаль.
А так лепи усилитель, например от 6233, х700 или чего вроде них, плату выкидывай - будет колонка. Только получится "с62 в деревянном гробу"

Помойму все равно звук будет лучше..а какие еще варианты есть?просто я с н73 перешел на н82 и звук не особо радует

Смысл лепить что-то, если мандарины уже давно все придумали? :)
Сам видел кетайские колонки, маленькие, активные, с встроенным АКБ, зарядка по USB, и возможностью подключатся к любому телефону, как по джеку, так и по системному разьему.
И орут нормально, качество звука, конечно гуано, но любителям в подьезде под семки послушать самое то. :D

проще по мойму китайские готовые колонки купить чем дурью мается а вообще телефон должен быть телефоном а не побрякушкой какойто с колонками блютузами и прочей фигней (это мое мнение хотя я думаю его многие разделят со мной)

Готовые колонки покупать не хочу из принципа.хотелось бы сделать самому,готовый корпус,удобное/компактное расположение динамика и акб,ну плюс можно сделать небольшие дороботки самому

Хммм ... что бы так рассуждать телефон открывали внутри смотрели есть ли для это место там ...фантазер ....
Увеличил звук на 8800 (по просьбе клиента) через месяц клиент вернулся упрашивал сделать как было...без замены УЕМ не обошлось ...УЕМ уже стал гнать по страшному...

Последнее редактирование:
Написали же уже что лучше оставить как есть ...испортить можно телефон ...Никто не делает так да и не будет делать тут люди ремонтом занимаются , а не тюнюнгом ....
который может привести к не исправности телефона....

3250 не жалко, да и из за чего он сломается?а н82 врядли испортится т.к.он служит как выход 3.5

Последнее редактирование модератором:
подскажите плиз где контакты на динамик на самой нижней плате.и что можно убрать с платы?хочу убрать все лишнее,но что бы звук был.

Верхняя плата соединяется с MusicBox посредством шлейфа.
Динамик стоит в MusicBox'е. :)
А если открыть схему, много вопросов сами отпадут.

Верхняя плата соединяется с MusicBox посредством шлейфа.
Динамик стоит в MusicBox'е.
этим ты меня не удивил.я это и сам знаю.
не знаю где ты взял схему на нижнюю плату.но у меня её нет.и помойму её вообще несуществует!ты бы лучше написал где нужные для меня контакты!

Назад
Верх Низ