комп виснит при просмотре фото или картинок

• Автор темы Автор темы Dy$uk
  • Дата начала Дата начала

Dy$uk

.
11/8/09
41
0
0
35
0
не пойму что такое когда хочу просто посмотреть картинки или фото комп виснит ,и не могу поменять заставку на робочем столе тоже глючит,просмотреть могу только через айси диси.:icq06::icq06::icq06:

если думаеш что это о чём то сказало,то ошибаешся. а ваще возьми какую нибудь прогу для чистки риестра и почисть.а глобально винду переставь,и всех делов.

Просканируй компик CureIt! на наличие вирусов и почисти его Ccleaner...

сносил бы уже винду. В любом случае поможет. +проверка на вири

Если на гарантии неси в СЦ, да в общем то вообще неси В СЦ проблема у тебя с железом, в лучшем случае надо термопасту на проце заменить думаю сам не сможешь, если конечно не хочешь разковырять корпус:icq12:. Хотя попробуй ради прикола снять крышку, над модулями оперативки, вынуть модули и очистить контакты ластиком. затем поставь все на место как стояло!

Судя по предыдущей его теме! У парня просто комп заражен разными вирусами. Соглашусь с Jagger и пусть себе хоть какой-нибудь антивирус поставит раз в инет лазает!

Встроенный explorer (оболочка) Windows тупит из-за наличи вирусов в системе, если сканирование на вирусы не поможет, тогда действительно лучше переустановить Windows...

Назад
Верх Низ