Комрады, убедительная просьба не доверять UPS...

• Автор темы Автор темы NeOnyx
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alexander 61 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

NeOnyx

.
28/4/07
1 330
219
0
17
Ребят в общем суть, до сих пор, 17 февраля полдень, не получил груз, который был отправлен 10 февраля из Китая, звоню и спрашиваю, по каким причинам произошла задержка, на что отвечают, У НИХ (в Турции) ПЕРЕГРУЗ, ОТПРАВЛЯЮТ НАМ ЧАСТЯМИ, получается что они не соответствую стандартам, от сюда вывод, больше им не стоит доверять, скрин ниже, и пишу с просьбой, мож как их наказать можно?

Думаю, мож получить груз, они обещали 16 что получите завтра 17, это 100%, как они сказали!!!, и не расписываться о его получении... не знаю, мож получится :o

Кстати, посмотрите географию отправки)) Удивитесь

Вложения

Последнее редактирование:
Не спеши волноваться. Почты разгребают завалы.

Забейте, мы не в правовом государстве живём, у меня вон ЕМС посылку месяц с москвы до владивостока везли , вместо 4-7 дней, и ещё меня обвинили что я их дёргаю , а у них бедняжек самолётов нето нехватает , нето в воздухе зависли, моей соседки посылку с чехлами в емс уже 2 раза за 2 месяца теряют. заставляют её писать всякие бумаги с претензиями, а потом нах посылают, мол не застрахован груз , а страховать должен отправитель....

Вот вот, и я о том же, в общем позвонил сейчас говорят, извините, но груз сегодня не прибудет, ожидайте на понедельник (20.02.2012), затем звоню в главный офис в Москве, говорят что ваш груз будет доставлен в Ташкент в вторник (21.02.2012), как кого понимать хер его знает, написал компании в которой я заказывал свой груз, они сказали что выясним отпишем... Чё делать хер его знает, за что я только такие деньги плачу...)))

бывало у меня такое..груз с опозданием приходить..но когда я звонил они утверждали что просто пробки или еще что то..а так до тебя самолетом вроде доставка или?

Да конечно самолётом, ты скрин глянь, за 2 дня 4-ре страны облетала, а за последующие 4 в одну страну доставить не могут, просто смешно, девушка на проводе в Ташкентском UPS чуть ли не в слезах, со мной общалась)) Видимо там у них пи*дец что происходит...))

Давай пока без залётов))) Посылка в пути, надеюсь на лучшее, а так 850 груз + 130 доставка=980

Да тут дело то и не в деньгах даже, а в том как работает логистика у компаний...

---------- Сообщение добавлено 21.02.2012 в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.02.2012 в 13:09 ----------

И опять тишина...

до сех пор не пришло ?... странно как то.

Ребят кто вообще сталкивался с таким?!)) В общем, сейчас позвонили, и сказали что ваш груз встал на таможне, так как такое кол-во оборудования, и тем более кабелей, нельзя отправлять на одно физическое лицо, как быть, и как я понял просят растоможить, и в инвойсе указана сумма, сканы ниже, кто-нибудь сталкивался? Обойтись как нить можно?

Вложения

да вроде у нас на таможенной на границе наоборот...если ля фирмы несешь то надо какой то дополнительный документ прикрепить а если для себя несещь то нет проблем некаких... у меня так было когда я себе з3х покупал..давно ще

В общем, проблема решаема в принципе, чем уже и занимаюсь, просто хочу предупредить всех, уважаемые комрады, если вы пользуетесь внутри страны, то проблем нет, а если из за рубежа тянете такой товар, стоить задуматься, а стоит ли?

Уважаемые комрады Узбекистана, везите сами такие вещи, не доверяйте ни одной доставочной компании, в принципе они не причём, во всём виновата наша таможня, так как проверку любого груза будет проходить через почтовую таможню, доказывать без полезно, для чего и для кого это, просто хотят срубить бабла, вот весь ответ, но козлов отпущения в нашей стране нет, так что думайте...

P.S.: Что получается из этого, после обеда расскажу))

Таможенники в любой стране, м-м... как бы помягче сказать..., ну все меня поняли.

Как-то давно получал я Furious Box в полном комплекте (80 кабелей) прямо из Китая, по DHL почте.
Тоже заплатил за доставку около 100$ и ждал 3 недели, вместо заявленых 3 дней.
А на таможне, мне наши таможенники предъявили, что это для продажи, так как 80 одинаковых вещей (про кабеля). И надо заплатить за растаможку коммерческого груза ещё 900$ (так как сумма инвойса им показалась заниженой и они переоценили посылку в раз 5 дороже).
Сам Furious Box тогда стоил 350$

Я им говорю: - Посмотрите внимательнее, все кабеля разные. Это комплектный набор.
Они в ответ: - Мы не видим разницы.
Я им: - Ладно, а если я бы получал коробок спичек, вы бы тоже сказали, что груз коммерческий - на продажу, так как там 100 одинаковых спичек?

В общем часа 2 ругался я с ними. В конце концов пропустили они мою посылку без никакой оплаты.

Назад
Верх Низ