конфигурация от 1с для учета в сервисной мастерской

• Автор темы Автор темы DoGy
  • Дата начала Дата начала

DoGy

.
21/3/09
41
1
0
0
конфигурация от 1с для учета в сервисной мастерской о ней ктонибудь слышал или пользовал?

Да есть такая тема на форуме.

Кто выложит конфигурацию, если есть, то под 8 версию

Есть конфигурация 1с:"Управление сервисным центром" от Айти-лаб . В ней много всего, но мало нужного, больше подходит для больших центров со множеством служб, каждая из которых выполняет определенные функции (бухгалтер, директор, диспетчер, приемщик, инженер, кассир, менеджер по закупкам, по продажам, кладовщик и т.д.). Если надо кому - могу выложить.

Выложу вечером после работы.
Бизнес-процессы 1с:УСЦ

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Это сам файл конфигурации, вроде версия 2008 года. Для работы необходимо установить платформу 1с предприятие 8.1. После установки платформы запускаем 1с, нажимаем на кнопку "добавить" информационную базу, выбираем создание новой информационной базы, нажимаем далее, выбираем создание информационной базы без конфигурации...., вводим имя ИБ, каталог расположения, нажимаем готово. Далее запускаем созданную пустую базу в режиме "конфигуратор". Выбираем "Конфигурация" - "конфигурация базы данных" - "открыть конфигурацию БД", затем "конфигурация" - "загрузить конф. из файла", выбираем скачанный файл, ждем, на вопрос об обновлении конфигурации БД отвечаем положительно, реорганизации информации - принять. Закрываем конфигуратор, запускаем ИБ в режиме "Предприятие"

Вложения

Здравствуйте! Кто-нибудь помогите мне пожалуйста мне для диплома необходимо: конфигурация от 1с для учета ремонтов!!! Отзовитесь пожалуйста!

не получается настроить карту диалога

Ребята не могу разобраться в настройке карты диалога в помошнике ввода заявок. не получается создать дерево, вернее создаю но на первом вопросе все останавливается не пишет сколько вопросов осталось и не переходит к следующему вопросу. Может ли кто нибудь помочь? Заранее спасибо.

По правде сказать карта диалога на практике не используется (конечно если у вас на сервисе работает больше 10- ка разнонаправленных специалистов тогда да..) Плохо одно, что не работают состояния. Все остальное в модуле СЦ функционирует... Этого хватит для работы небольшого СЦ. Хотя я считаю заплатить за автоматизацию 1-го рабочего места СЦ 200 у.е. не так уж и много больше теряется и за бесконтрольности ремонта, движения изделий, подменного фонда... и т.д.

перезалейте конфигурацию пожалуйста, или дайте ссылку на существующий файл

Доброго времени суток. Поюзал конфигурацию, всё понравилось кроме одного, все документы (счета, налоговые и т.д) заточены под РФ. Нет ли такой же сборки для Украины? Если есть то выложите плиз.

Народ, помогите с хаспом для 8-ки, стоит конфигурация для СЦ, под 8-кой, запускается, пишет ошибка базы... бла...бла...бла... думаю возможно из-за хаспа...

Ребят нет конфигурации усц которую выкладывали на форуме выше, но для версии 8.2?

Сам задал вопрос, сам отвечу, конфиг для 1с 8.2 Управление сервисным центром ред. 3.4 ядиск

Последнее редактирование:
в 1С не селен файл открывается только для чтения, КАК настроить ? за подробности гарантирую вознагрождение стоит
УТ 11 getImage.jpg

озаботился переводом сервиса на учет через 1с ибо есть магахин на 1с и запчасти сча тоже начнут приходоваться через 1с
потому хотелось бы испросить совета - кто чем пользуется на сегодня и посоветует, чтобы не наступать на чужие грабли. ломаное, кривое и бесплатное не интересно, готов платить и нужны поддержка и обновления, важна ровность и стабильность, ну и желательно чтобы не стоило как крыло самолета)))

Народ плз хелп ми. Установил на 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.90) Управление сервисным центром. Когда пытаюсь провести заказ- наряд он мне выдает Не заполнен реквизит "Тип работы"!
. Что делать ?

Любой тип работ вписать - хоть воду (либо зайти в конфигуратор и совсем удалить графу-столбец)

Столкнулся с данной проблемой, нашел вот такую интересную конфигурацию, правда пока не смог скачать :icq14:

Ссылка на разработчика
Что до версии 3.4 выложенной ранее, очень интересная, но возникли проблемы:
1 Не получилось отредактировать конфигурацию, чтобы добавить налог УСН 6% поменял вот здесь:
2016-10-01_13-17-22.png

Я с командой поставил учёт в сервисном центре на основе заказ-нарядов, разработала модуль для 1С: торговли. После этого собственники принимают управленческие решения по сервисному центру на основе реальных данных. Суть в том что компания не вела учёт сервисного центра. Вроде бы клиенты есть, но сколько зарабатывает этот бизнес, среднее время ремонта, какая себестоимость труда рабочих — неясно. Подробнее какие были у них проблемы и что поставили целью читайте в статье, берите приемы себе на заметку

Также еще советую по «Финансовые и торговые отчёты автоматом» для руководителей и менеджеров. Сам его прошел и скажу, что он помог освободиться от ненужной работы и сэкономил время на анализе отчетов. Теперь на аналитику уходит не несколько часов, а пару минут. Приходят только ключевые показатели. Всем руководителям советую начинать автоматизацию бизнес-процессов, именно с автоматизации отчетов.

Последнее редактирование модератором:
Что думаете, насчет 1C сервисный центр? Я выбираю между Yukosoft и 1С. И там и там свои плюсы. Подскажите, есть ли сравнение этих двух платформ и положительные и отрицательные стороны. Пока читал здесь инфу об учете в целом

Недавно был в ремонте ноутбук, грохнулся хард, на нем 1C и базы данных за 10 лет работы. Бекапов конечно ни разу не делали. Заменили хард (поставили SSD), винда новая, установили лицензию с клиентского диска, прошла повторная активация. С помощью знаний, оборудования и такой-то матери вытащили базы со старого харда. Все ок, НО!!! Повторная активация с помощью PIN 1c- 8.3 бухгалтерия прошла как-то через жопу. Программа запускается только при наличии интернета через Wi-Fi. При инете через кабель, либо отсутсвии оного - пишет файл лицензии не обнаружен. Вообщем пытались дозвониться до поддержки 3 дня, хера, никто даже трубку не соизволил взять. Хозяин впрочем дал отбой, говорит слава богу хоть через WI-Fi запускается и сделал резервные копии баз. Вообщем поддержка у 1C вообще никакая.

они по почте отвечают моментально! а так легче до президента чем до них
а так битрикс то что нужно. движок у них то что надо. на 10 лет вперед ушли. у меня лично сайты на нем и очень хорошо знаком. привязка 1с базы легко дается.
пользоваться другим смысла не вижу, так как любой софт сделанный за рубежом, со временем требует доработок, достучаться до небес приходиться каждый раз, так как исходный код будет у них. а тут на битриксе самим можно чудить да и харе буржуям платить.

Последнее редактирование:
Добрый день, народ пожалуйста поделитесь 1с управление сервисным центром конфигурация
vto83@mail.ru

Добрый день, народ пожалуйста поделитесь 1с управление сервисным центром конфигурация
ProTx220@proton.me

Назад
Верх Низ