• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Копия нокии 8800 Arte Caron не оживает после manual flach

• Автор темы Автор темы RUSLA84
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Вячеслвв присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/12/08
61
1
0
0
Тело это презагружалось симкой, сделал по инструкции как на сайте написано manual flach по адресам. Вроде заработал, но подсветка клавы горела постоянно и русский язык кривой был. Решил скачать фулл с нормальным русским и залить его. Похожий нашёл, залил но тело не ожило, после традиционных мероприятии по оживлению(восстановление сек зоны и т.д), решил откатиться на свой backup. Но и тогда тело не ожило. Накачал кучу всех прошивок для 8800 китайских на базе проца 6226. По очереди заливал и правил, но из 25 прошивок, только 5 дали белый экран и всё. Шил и FlachToolом и Spiderом 2,5 ни чего не помогает. Описание тела: одна симка, флешка микро SD рядом с не й написано 4 GB, при включений помню была надпись 8800e, наклейки нет, детали:разъём зарядки (микро юсб), сим приёмник от нокиа 8800 arte оригинал. Похож как на фотке . Инфа о backup v04MT26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.MT05C_JB0W9Z_QCIF_OVERSEA_NEW.BIN

Лично я перед сменой прошивки делаю три бэкапа (Infinity,SpiderMan,FlashTool) и бэкап eeprom отдельно (Infinity).Никто не даст гарантию,что фулл слился нормальный.
Выложите свой бэкап,попробуем помочь вам.

вот бэкап этого тела, как и просили

Вложения

Залейте свой бекап спайдером 2.20 ,или это после прошивки бекапа флештулом.
Или еще лудше заливайте не свой бекап,а другой фул по этим данным
CPU: MT6226,
File size: 16 Mb
ROM: MT26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.MT05C_JB0W9Z_QCIF_OVERSEA_NEW.BIN
BUILD: MT05C_JB0W9Z_QCIF_OVERSEA_NEW MT26_Nokia8800 2010/03/22
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000

Вложения

Не смог найти Spiderman 2.2. Может засветите ссылку? Поискал фулы с такими параметрами, но самый свежий это 2008.03. Я как понял телефон свежий, поэтому и прошивка такая. Появиться она в инете через пару лет :(

Да вы что говорите,откройте глаза !И поиск рулит!Не по интернету,а по форуму даже!

CPU: MT6226, NOR
File size: 16 Mb
ROM: MT26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.MT05C_JB0W9Z_QCIF_O VERSEA_NEW.BIN
BUILD: MT05C_JB0W9Z_QCIF_OVERSEA_NEW MT26_Nokia8800 2010/07/10 12:31
MCU SW: MT05C_JB0W9Z_QCIF_OVERSEA_NEW
FS: (E00000:200000)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

формат по адресам? или полный

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:10 ----------

Может быть на процесс прошивки влияет то, что я вместо батареи подкидываю питание от ЮСБ компа, и ещё битрейт может повлиять? Хотя до этого сталкивался с китайцами проблем не было.

в самом первом сообщении сказано, что я уже пробовал и спайдер и сек зону заливать

выложите сек .зону что вы вырезали и уточните из какого фула она.

адрес исправил, но результат нет. Да вроде в видеомануале по секзоне адрес правильно выставил.

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:43 ----------

я уже залил фулл для проверки тела на работоспособность у которого белый экран - тело запускается с белым экраном. можно как то дрова на дисплей выковырять из бэкапа?

Назад
Верх Низ