• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Коротит при попытки считть распин.

• Автор темы Автор темы Джига
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dave310 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/5/11
73
0
0
47
0
Всем привет . Уже второй телефон приносят с одинаковой проблемой . Включается , Вэлком , и гаснет , явно прога ! Цепляю с спайдеру , шнуром от него же , крокодилы на + и - , кликаю кн вкл, спайдер начинает пищать на короткое замыкание .. Кто сталкивался -отзовитесь. Очень бы хотелось разобраться. Оба телефона новые , ни падали ни утопыши.)

Пробуйте питание подать с БП а коннектить SpiderMan.Лично я никогда не использую родное питание бокса для коннекта телефонов и никаких проблем с этим не имею.4,2В с БП - стабильно и к тому же на блоке будет видно,что происходит с телефоном.

Пробывал с акум. подовать питание (не одно ли и тоже что с б.п.?) то же самое после появления велком ничего и не происходит. С б.п надпись велком и стрелка дергается постоянно, как при попытке влючения.

Версия 2.68

---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:17 ----------

Не зависимо от выбора проца, при нажатии вкл. КЗ Пожалуйста не флудите . Кто сталкивался - отвтетьте по делу.

Я знаю что такое КЗ , и просил писать по делу , кто сталкивался уже с жанной проблемой , а не изрекать толкования. Я только что других 2 кита цеплял-пины находятся , все ок . Просто именно эта модель же второй телефон приходит с такой проблемой, очень хотелось бы разобраться . Вот данное

1.Найдите в моих постах,хоть одно слово не по делу.
2.На дальнейшее прочтите правила форума и научитесь корректно обращаться с пользователями,которые пытаются помочь Вам.
Данным боксом (SpiderMan),пользуюсь более двух лет и за это время успел перепробовать все версии софта,и изучить поведение бокса в той или иной ситуации.

укажите потребеление ТА , телефон хоть открывали, может там разьем сломан или пины выдавили зарядкой?

ТСу вы ничего таким образом не докажете, помощь он отвергает, информацию приходится клещами вытаскивать, модератора за советы нарекать флудером.... тема так и просится в корзину, а ТС так и хочется послать на ...саппорт бокса с такими манерами общения...

offtop

Телефон идеальный , новый . Порт тоже . Говорю же, уже второй с такой проблемой приходит телефон . Одинаковый , с одинаковыми проблемами . На приборе ведет себя так . Нажимаешь включить , пытается , загорается надпись ВЭЛКОМ , и тут же надпись исчезает . а стрелка продожает дергаться до 1-1.5 ампера всегда , не переставая. Как будто хочет запуститься и не может .

Ну и как Вам дальше помогать, если на руках у Вас 2 утюга? 1 - 1,5 ампера!!!

Мало вериться в Ваш опыт, если даже проблему толком описать не можете...

offtop

Назад
Верх Низ